Я, как общественная организация

1
профиль блогбера Андрей Лучников

А вот, как сообщили про нашу историю с публичными слушаниями о костях Урарушки (URA.ru, екатеринбургский такой сайт, регулярно черпающий информацию от осведомлённых источников в URKA... где среди эдиков много свердловских):

По вопросу дальнейшего решения судьбы березниковского микрорайона «У пруда», возводимого по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, будут назначены публичные слушания. Как передает корреспондент «URA.Ru», с данной инициативой выступил городской совет ветеранов и ряд общественных организаций. Власти Березников идею поддержали. Дата слушаний пока не назначена. Отметим, что в настоящее время строительство микрорайона пока приостановлено.
http://www.ura.ru/content/perm/11-09-2009/...1052102810.html.

Итого у нас получается 11 (одиннадцать!) общественных организаций. Совет ветеранов, Совет женщин и ещё девять, которые подписали сразу два заявления. Одна общественная организация называется, например, Ковбасюк Валерий Валерьевич. Улыбаюсь
Как обычно: ещё один повод для гордости.

И не понимаю, зачем Рома Коротаев всё время пытается создать какую-то ещё одну общественную организацию. Официальная пресса уже его самого (тоже в числе подписантов) за общественную организацию считает. Так то.

А ещё - ну, очень непонятно, чего же они так боятся говорить про "граждан", которая подала заявление? Ведь имён, фамилий называть не требуется, мы и не настаиваем, а совсем даже наоборот. Но - БОЯТСЯ. И это тоже вызывает лично во мне чувство гордости за каждого отдельного гражданина города Березники.