Иная газета. Бумажная версия. 10 000

11
профиль блогбера Андрей Лучников

Как классно. Весело жить! Сейчас в городе распространяется печатная версия "Иной газеты". К добровольцам распространителям сразу пристали незнакомые лица гражданской наружности, предложили выкупить (по-тихому) весь тираж (типа, вам и мы заплатим, и там заплатят). Волонтёры - честные ребята отказались, тогда за ними пошли следом, соответственно сразу вытаскивая ИнГу из почтовых ящиков.

Вопрос - а не к выборам ли это? Сделает ли по этому поводу БеТВ срочный репортаж о грязных методах борьбы (ИнГа кстати не участвует в предвыборной агитации)? Подавление свободы слова и всё такое? Оценит ли потом сам_ты@ру качество репортажа? Без политики.

Второй вопрос более практический - а не желает ли кто-нибудь из форумчан пособить за идею свободы прессы? Например, поотгонять берхеров... или пофотграфировать оных (для участия в том же конкурсе)? Или страшно? Или страшно лень?

За "пассивные поддержки" заранее спасибо, можно даже не выражать.

А вообще - весело. Шоу началось. Напомню, что печатный выпуск ИнГи был выпущен в свет по многочисленным просьбам санниковым и пр. флудерастов со стороны Урка.

Да, кстати, в этом же номере назван победитель конкурса 10 000. Задержка с объявлением победителя была связана именно с тем, что готовится печатный выпуск. Ну.. вот так вот. Впрочем, официальное сообщение об итогах конкурса будет чуть позже. Сейчас с распространением тиража надо разобраться.

Ну и чего тут перехватывать?

Ну и чего тут перехватывать?

Надеюсь, газета дойдёт до того самого читателя. Спрашивайте Иную газету у деятелей БХ!

Надеюсь, газета дойдёт до того самого читателя. Спрашивайте Иную газету у деятелей БХ!
Опубликовано в сообществе:

Комментарии

любители свежей прессы так активно ринулись её искать, что во многих районах города почтовые ящики переломали. Грубо работают!

а мне понравилось.