Athink, персональный блог

профиль блогбера Athink

Оплата за капитальный ремонт многоквартирных домов

Согласно постановлению РФ появился закон, обязывающий ежемесячно выплачивать определённую сумму в фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

В связи с этим возникают вопросы:

1) Почему сумма к оплате начисляется по объёму жилой площади?
В постановлении говорится о капитальном ремонте кровли, подъездов, подвалов, коммуникаций - но разве где-то упоминается о ремонте личных квартир?

профиль блогбера Athink

Вырубают лес.

...Троицкое хозяйство безжалостно вырубает лес в квадрате "Николаева Посада". Есть, так называемое законное постановление, которое разрешает данную деятельность, не считаясь с мнением березниковцев. Теперь этого леса уже нет. И это не финал...

профиль блогбера Athink

Ф.М.Достоевский

Великий русский писатель Ф.М.Достоевский о судьбах мира. Удивительное совпадение с настоящим, вы не находите?
"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

профиль блогбера Athink

Правда о прививках - испытания на людях!

Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д

Смотреть видео
профиль блогбера Athink

Типпи

Типпи родилась в Намибии в семье французских фотографов Силвии Роберт и Алена Дерги. Вместе с родителями она побывала в Ботсване, Зимбабве и ЮАР. Семейство жило в палатке, так что, можно сказать, девочка выросла в дикой природе. Девочка подружилась с гепардами, слонами, страусами, сурикатами, змеями, леопардами и другими обитателями саванны. Родители быстро заметили, что Типпи необычайно ладит с животными. Она верхом каталась на страусе, отдыхала в компании каракала, будто это обычная кошка, и танцевала со слоном. А родители все это чудо фотографировали.

Смотреть видео
профиль блогбера Athink

Ежегодное убийство дельфинов в Дании

Неужели люди совсем обезумели? До чего же может доходить жестокость?!

Подробно в "Ридусе"

Смотреть видео
профиль блогбера Athink

Процветание

Смотреть видео
профиль блогбера Athink

Манипулирование

ТОП-10 стратегий психологического манипулирования СМИ

1. Отвлечение внимания

Базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии «наводнения» или «затопления» непрерывными отвлечением и незначительной информацией.
Стратегия отвлечения важна, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.

2. Создать проблему — предложить решение

профиль блогбера Athink

Электроэнергия и МОП

Согласно Постановления Правительства РФ № 306 от 23.05.2006 года «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг» в г. Березники ввели оплату МОП (места общего пользования).

профиль блогбера Athink

От Николаев Посада вырубают лес

Вот так безжалостно вырубают лес от Николаева Посада до лыжной базы в Новожилово. Причём это, где все березниковцы любят зимой бегать на лыжах. Самые красивые места уничтожаются!

RSS-материал