2
профиль блогбера Caps Lock

Я на листе бумаги,нарисую дом.
Дополню морем синим,с колыбелью волн.
На небе сером,нарисую белых чаек,
Что улетают в даль,где теплый бриз мечту качает.
На море яхта,паруса в свободном ветре.
За горизонтом горы и нет слов о смерти...
Гуляет пара,поцелуй...улыбка...
И вера в сказку,с золотою рыбкой.
Рисунок этот,я пущу по ветру.
Пущу без адресата на конверте.
Туда,где в небе сером,пара белых чаек.
Пусть с ними улетает в даль,где теплый бриз мечту качает.

Прикрепленный файлРазмер
05_Kara-Te_-_German_i_Patrik.mp37.13 Мб

Комментарии

Тут тебя сейчас начнут обвинять в перебивах ритма))) Не обращай внимания)) С желаниями так и нужно поступать: сильно захотеть, нарисовать и отпустить "по ветру". Тогда сто пудов исполнится! Желаю!
А музыка - ооочень!

Всё-то вы за всех знаете, Леночка. А мне, к примеру, ритм понравился. А вот рифмы "ветре - смерти" и "ветру - конверте" не очень. Ну, и в общем так, сентиментальненько.

слушай, Егор номер один, я понимаю, у тебя роль здесь очень обоятельного мммм человека, вот интересно, а что сочиняешь ты ? Давай, размещай, или слабо? Или быть циником - это твое единственное творческое амплуа?
Что-то не верится, чес слово

zomera

Ладно уж... Не деритесь)) Егор сказал, что думал, а вы как хотели? Чтобы вас тока по головке гладили да хвалы вам пели-с? На то и паутина, что паучков тут есть.)))
А по поводу собственных творений Егора - это да, это мы уже предлагали. И во имя справедливости (молодым талантам тумаки раздает, а как надо правильно-то писать, с его точки зрения, не показывает почти), и ваще, интересно)))

Не надо меня, как пацана, на "слабо" разводить. И аргументы по принципу "а сам-то" тоже не аргументы.
Размещаю то, что считаю возможным разместить. Хотя бы боле-мене. А не пихаю всё, что приходит в голову. Уважаю сайт. Считаю, что это не сливное отверстие.

Ой-ой-ой, страшно как и пафосно как!))) А почему аргумент "а сам-то", по-твоему, не аргумент? Просто интересно, с чего ты это взял? Критиковать и высмеивать ума много не надо-с. А предложить свое понимание талантливого и прекрасного да в собственном изложении - поступок, за который можно уважать. Ну, или воспринимать как повод для обсуждения.

Ой-ой-ой, а чего в моих словах пафосного-то?
Чтобы критиковать, ума не надо? Да ну?!! Значит, к вашей критике так и надо относится? Учтём...
А принцип "сам ты" даже комментировать смешно. Смешно элементарщину объяснять. Представляю, если бы Белинскому (ни в коем случае себя с ним не сравниваю) такое
сказали. Или спортивному комментатору. Или политическому обозревателю. Ха-ха. Умора.

С Белинским себя сравнивать, действительно, негоже. Тот аргументированно критиковал, он был высокообразованный и одаренный человек. Поэтому ему доверяли и до сих пор, спустя два столетия, доверяют. Если в его критике и встречается наезд, то он настолько интеллигентный, тонкий и изысканный, что автору и приятно, думаю, было бы даже, что его вот так по косточкам умно разобрали.
Теперь что касается спортивных комментаторов. Их никто не просит демонстрировать, как играть правильно, потому, что они своими комментариями создают зрелище. Чем образнее их язык и тоньше знание игры, тем ценнее их труд. Ты метишь на место спортивного обозревателя?
Я не прошу тебя выкладывать свои тексты в доказательство того, что ты можешь лучше. Я прошу у тебя живых аргументов, почему так и так нельзя писать, а надо вот так и так. Ладно...
К моей критике можешь относиться, как знаешь... Я ваще тут пока никого еще не критиковала, кажется... А если делаю это, стараюсь иллюстрировать)

Мадам, вы отказываетесь от собственных слов. Ибо вами сказано критиковать и высмеивать ума много не надо-с. А вот приписывать мне сравнение с Белинским действительно негоже. Я ж об этом сразу предупредил. Внимательней читайте. Пример с обозревателями вы правильно поняли. Действительно, смешно комментатору после его слов "мазилы" сказать "иди сам и забей". Ну? Доходит наконец?
Критику свою я всегда аргументирую. Беда, что на аргументы обижаются. Да оно и естесственно. Было б бездоказательно, на что тогда обижаться-то? Но тут уж ничего не поделаешь. По этому по воду можно только процитировать "на обиженных воду возят". Работайте над характером.

Ты меня снова не слышишь, мой друг)) Ой, бляхо, устала чо-то... Ничего больше не буду говорить. Покась)

Во-во. На справедливый аргумент "внимательней читай" проще всего ответить "ты меня не слышишь". Очень иллюстрированно. Действительно, иди-ка отдохни. Глядишь, после отдыха логика перестанет хромать. Пока-пока.

Сначала, было, вспылила - ответила хамством на хамство... А потом подумала, а зачем? И потерла. Удачи!

а-а-а-а... видимо эта запись об этой (т.е. здесь) переписке Шутливый

Я счастлив - я люблю и любим

Стоп,ну хватит уже спорить и ссориться.спасибо игорь и лена за комментарии.игорю спасибо за твердость собственного мнения,лене за доброту и понимание.еще раз спасибо.

Улыбаюсь

***
КАРАНДАШ

Нарисуй карандаш небо, море и скалы,
Нереальный закат, птиц, летящих домой.
Тонкий росчерк звезды и песочные валы.
А потом это чудо укроется тьмой.

Нарисуй мне коня, чтоб копытами бился,
Чтоб не ведал и дня, что такое покой.
Пририсуй ему рог, чтобы в миф превратился.
А потом эта сказка покроется мглой.

Так на старых листах мир уже не увидит:
Небывалых деревьев, цветов, лебедей.
А оставишь мечту - ее смогут обидеть...
Зачеркни. В мире много недобрых людей.

А пока нарисуй силуэт незнакомки,
Я ее поцелуй, не забуду никак...
И занозу-любовь, и мгновений обломки.
А потом эти чувства направятся в мрак.

Напиши карандаш на листе мое имя,
Под закрашенным днем, под закрытой мечтой.
Пусть никто не поймет. Пусть гадают, что было.
Пусть мечта никогда не простится со мной.

август 2007

.