АвтоБан

профиль блогбера check

всё о наших четырёхколёсных любимцах с мотором

профиль блогбера Дмитрий Ценёв

Попутный.

        При закрытых в течение получаса глазах я творил молитвы. Потом, решив наконец подать признаки жизни, зашевелился, невольно прервав нерешительно завязывающиеся в дороге знакомства. Я излишне резко раскрыл глаза, не потрудившись никаким другим более или менее вялым движением или вздохом предупредить о своём реальном присутствии окружающих, они вздрогнули, мои спутники поневоле. Казалось бы, в трясущемся дилижансе такое невозможно, но нет — как раз именно так и получилось.

профиль блогбера Дмитрий Ценёв

Рецензия на "Великие сумасшедшие"

Уважаемый Дмитрий! Рискну описать свои впечатления о Вашей вещи. Прочла не один раз. С первого - многое не поняла, да и сейчас не уверена в правильном восприятии.Необычно трудоемкое занятие - читать Ваши произведения,а мы все привыкли к другому, более доступному и легкому изложению. Увы!Но это так.В чем причина? Наверное,я знаю, но сейчас не об этом.Многослойность и обилие тем,которые вполне способны стать основой для отдельного произведения сначала вызывали досаду, замешанную на зависти. Вот ведь автор - фейерверк!

профиль блогбера Дмитрий Ценёв

будьте любезны дописать

- Вот эту вещь будьте любезны дописать, и станете текущим гением человечества.

- А если я не хочу дописывать её?

профиль блогбера Дмитрий Ценёв

что это???

зазывальная картинка на весьма интригующий и популярный сайт

профиль блогбера Дмитрий Ценёв

Фаворит, Таллинфильм, 1976

жутко прикольное, просто потрясающее воспоминание детства - этот фильм

профиль блогбера Teacher

Автоледи?

18 июня 2011 года в 11:00 Госавтоинспекция Оренбургской области проводит 16 областной конкурс «Автоледи-2011», посвященный 75-летию образования Госавтоинспекции.

профиль блогбера check

Лада Калина. Рестайлинг.

На фотошоп не похоже.
Хоть и смахивает спереди на Гольф, а сзади на фокус, по-моему неплохо получилось. Я бы взял...



источник

профиль блогбера Дмитрий Ценёв

портрет Войны

вы знаете... Нет, конечно, это всего лишь вводное слово, за которым даже не следует следовать отношению... возможно, непонятно... перехожу собственно к Войне и её персонажам (или героям, — вопрос на засыпку для литераторов), удтвреждждая:

профиль блогбера check

Наша Маруся...

Собственно фото нашей знаменитого (-той) суперкара (-карши) Маруси. Значится не только нефть и газ на Запад мы ещё можем продавать...

профиль блогбера Дмитрий Ценёв

жара, июль, кому только не сносит крышу

это не локализованный Березниками пост, я тут поутру в сети такое шоу увидал... да, наверное, все увидели... Владимир Великий Путин преподал очередной урок, как надо делать шоу? или просто по полной оторвался?

профиль блогбера check

Две беды...

Фото-прикол снятый недалече от города. Символизирует собой известную фразу классика о двух бедах нашей страны. Если чего непонятно - расскажу где смеяться попозжа... Смешно
Две беды

профиль блогбера check

Двуколёсная мечта родом из детства....

Эх куда же ушло моё беззаботное детство? Это когда деревья были большими, солнышко самым светлым, деревянный и каменный городки - целыми, а мечты - детские и нивные...

Уведомления сообщества

RSS-поток сообщества. Дополнительные персонализированные потоки ниже: