пермь - больничка

2
профиль блогбера dis

Поимел сегодня возможность прогуляться по Перми... Практически целый день. Сначала, конечно, в кино сходил, купил книжку в книжном, в кафе с вай-фаем посидел... а потом гулять по городу пошел... Так вот что я заметил пока гулял... В Перми полно всяких медицинских центров, лабораторий, клиник и прочих таких фиговин... я даже со счета сбился (честно, пытался посчитать)... О чем это может говорить? О многом... Хотите об этом поговорить?

np: Сплин - Прочь из моей головы

Комментарии

спрос рождает предложение..состояние здоровья и наличие денег рождают спрос...

I'm Happy!

что со здоровьем-то? вроде бы жить хуже не стали...
и куда бесплатная медицина подевалась? а то ведь дождемся ларьком с таблетками на каждом перекрестке...

.

так давно уже ясно: хочешь бесплатной медицины - плати!

I'm Happy!

Бесплатная медицина так и осталась бесплатной в том смысле, что средств в нее вкладывается очень мало. Вспоминаю как навещал отца в 4 корпусе первой городской больницы, слава Богу давно. Кошмар. Бедность извсех щелей прет, извините. Особенно бросилось в глаза залатанное постельное белье. И при всем при этом, говорят и пишут о том, что какие, то, средства в медицину вкладываются. Меня удивляет то, что город у нас не бедный, ведь! Предприятия работают, бизнес какой то есть, крупный даже. Неужели общими усилиями нельзя сделать нормальное здравооохранение в городе? Ведь, их, же работники и будущие работники будут проходить там обследование и лечение!

Живу в Перми, недавно бывшую одноклассницу с ребенком тут выручал.. положили их в детскую больницу где нет даже ни одного детского горшка, пришлось срочно пробежаться по городу и купить т.к. им из больницы ни шага не выйти... потом возил их на томографию в Медлайф.. оплачено это было как я понял из Березниковского бюджета...и это несмотря на то что в Березниках один из лучших томографов в России есть... но..никто не умеет им пользоваться.. Так что за медицину мы платим дважды..первый раз работодатель отчисляет денежку в фонд обяз.мед.страхования от нашего же ФОТ, а второй раз платим мы из своего кармана если хотим получить достойную услугу..

I'm Happy!