8
профиль блогбера ДВС

я обожаю Далиду, но ЭТО даже и не задуматься заставляет, а

расчувствоваться. По-настоящему, не по-деццки.

Серж Лама (фр. Serge Lama, настоящее имя Серж Шовье, фр. Serge Chauvier, 11 февраля 1943, Бордо, Франция) — французский певец. Его наиболее известная песня - Je suis malade. В 1971 он представлял Францию на Евровидении с песней Un jardin sur la terre ("Сад на земле"), которая заняла 10-е место.

Опубликовано в сообществе:

Комментарии

Так эмоционально, так красиво.. Спасибо! Тоже сегодня расчувствовалась над концертом Лары, над другой песней.. Плачу

Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал. Запел ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) на "On t'aime" (Мы тебя любим). Тогда ее продюсер, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..
Очень трогательно.

Охх, не хочу никого из вас обидеть, но я не верю. Ни одной реальной слезы, зато сколько красивых поворотов головы с ниспадением прекрасных локонов, сколько театральных жестов... Когда у человека горе, он не то, что петь не может, говорит с трудом... Хотя разные мы все... Может, Лара Фабиан пользуется качественными антидепрессантами)

ты ревнуешь Подмигиваю

я — Superstar

Не иначе)))

"Je t'aime", кстати, тоже песня Сержа Лама

Дом Восходящего Солнца

Очень трогательно! Спасибо....

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

.

Песня хорошая, техника исполнения превосходная, голос мощный, женщина красивая, даже актриса сносная, но ... она снова скорее рядом с песней, бережет себя...
У меня есть подруга, которая сейчас живет в Москве, так вот она давно мечатала попасть на концерт Лары Фабиан и попала. Разочаровалась страшно. Сказала, что по эту сторону экрана многого не видишь и не чувствуешь. Пела она откровенно плохо, не отдавалась целиком. Когда артист себя хранит для потомков, не сгорает на сцене, жизненный путь его удлиняется, а вот будет ли о ней кто-то говорить, как говорят об Эдит Пиаф...

У нас тоже есть знакомые, которые ходят на концерты Лары Фабиан и в восторге. И именно эти песни каждый раз зал ждёт и просит исполнить.
Лара живёт на сцене. Переживает каждое слово в песнях Лама может потому, что пережила те же чувства, потери, что и автор. Да и как Вы себе представляете женщину в таком состоянии? Говорить с трудом и, разрыдавшись, уйти от 6 тыс. поклонников, которые поют, что любят её? Она искренняя, чувственная и настоящая.
А насчет Вашего субъективного мнения – думаю этот пост о личном переживании от песен, от исполнения этих песен, о личных эмоциях. Прийти и сказать расчувствовавшимся: "не верю" - это.. Хотя разные мы все..

Конечно, этот пост о личном восприятии... Одним нравится и кажется искренним, другим - не нравится и не кажется... А что здесь можно говорить только тем, кому нравится? Так, может, лучше дома обсудить, сидя перед экраном? Поплакать вместе...
На то он и интернет, чтобы посмотреть на что-то одно с разных сторон, поговорить на заданную тему. Хотя, если я вас своим неверием задела, извините меня. Не хотела.

Конечно, Nastroenye, говорить можно всем. Мнения разные.. Конечно, на то он и интернет. Может быть, Ваше скептическое "не верю" тоже важно. И, хоть это Ваше неверие об эмоционально задевшем нас видео, ему, думаю, совсем не под силу задеть.

Ладно, погорячилась. Просто больше всего в людях ценю искренность)

просто я с вами (разумеется, поотдельности, интимно) буду разных девочек слушать... договорились?

я — Superstar