О вечной молодости

7

Посмотрел по ТВ интервью Познера с доктором биологических наук(фамилию не запомнил), который пообещал людям вечную молодость и заявил, что нашёл панацею от рака. О-фи-геть.
Познер вскользь спросил, как же тогда люди будут умирать. Учёный развёл руками и, глупо хмыкнув, сказал: "Ну, вот как-то так, внезапно...по непонятным причинам.."
По ходу диалога выяснилось, что сначала этот "проект" финансировал Дерипаско. Потом грянул кризис (или Дерипаско поумнел?) и "научные" исследования временно приостановились. Но, якобы, нашёлся новый спонсор и... работа закипела.
Интервьюируемый позиционировал себя другом Познера. Тот не отрицал.
Интересно, сколько этот "доктор" заплатил Владим Владимычу за рекламу и понимает ли Вл. Вл., что он творит?

Комментарии

Вечного ничего не бывает! И не должно быть.

Вот, сколько лет он искал эту самую панацею от рака, столько же лет теперь будет искать ответ на вопрос Познера "как же тогда люди будут умирать?" Смешно

Есть у желанья множество возможностей, у нежеланья - множество причин

Круто! Браво!

Я не рыжая, но почему -то всегда крайняя....

Как этот "доктор", заявляющий о замедлении процесса старения практически до ноля, представляет себе общество, в котором все одинаково молодые? Получается, выросли лет эдак до двадцати пяти и на этом остановились. Внучата мило общаются с такими же молодыми пра-пра-пра и т.д. -дедушками и бабушками. Надо же такой бред сочинить и на всю страну транслировать. Буржуазия совсем с ума посходила. Раньше переливанием крови пытались спастись от старости. Не получилось. Теперь, то стволовыми клетками омолаживаются, то ещё какой-то хренью. Хотят опровергнуть вселенские законы. А ведь некоторые верят в подобное и идут к таким вот "Грабовым".

Полагаю, теперь проект должен взять под личный контроль Борис Грызлов и партия "Единая Россия". Опыт продвижения фильтров Петрика у них уже имеется, теперь, наверняка, пришла пора и финансированием эликсира вечной молодости заняться.