Эсэсэров, персональный блог

профиль блогбера Эсэсэров

Еще об охоте.

Предприниматель растрелял семью. Двоих детей, беременную жену и покончил с собой. Мужчина застрелил девушку, так как она мешала ему отдыхать. Мужчина застрелил собственного ребенка из за того, что жена решила с ним развестись. У нас недавно были застрелены двое мужчин. Перечечислять случаи убийств с применением охотничьего оружия можно бесконечно, причем их становится все больше. И что наши полиицейские, закнодатели и прочие органы, любящие ссылаться на зарубежный опыт.

профиль блогбера Эсэсэров

Голос с Кавказа

«Жить стало лучше, жить стало веселее» - товарищ Сталин в ноябре 1935 г. на 1-м Всесоюзном стахановском совещании произносил речь, в которой было это высказывание. Ироничность фразы была не только в том, что стахановское движение не доказывало благополучия советского народа, а и в том, что в это время в стране проходили массовые репрессии против врагов народа. Давно канула в небытие эпоха Гулага и вот вновь взвился над страной истеричный рык - враги народа! А что в ответ, молчание ягнят?

профиль блогбера Эсэсэров

Три новости в уходящем

Три вещи, говоря брутально, удивили в канун Нового года. Во первых итоги ''Голоса'', во вторых неожиданное просветление в голове протоирея Чаплина и третье новостарая новость, что Президента в юности тренировал отпетый уголовник и тот настолько крепко вбил в неокрепшее сознание мировоззрение соответствующее его жизненным понятиям, что юноша воспринял это как основополагающее руководство. Однако о "Голосе", конечно с точки зрения скреп, смиренного облика, не исключая и приятного голоса, Фотий несомненно заслуженно занял пьедестал. Без двух составляющих этого бы не случилось.

профиль блогбера Эсэсэров

С Орлушей не поспоришь

С Орлушей не поспоришь, как и с незабвенным Корнеем Чуковским, да собственно и не о чем, имеющий уши да услышит то, что хочет услышать. Которая уже пресс-конференция президента РФ, по моему 11 и с каждым разом шансы услышать ответы по существу уменьшаются. Вопросы тщательно отбираются, неудобные отсеиваются сразу. И даже на отфильтрованные слышно все больше расплывчатой сложносочиненной демагогии. Всерьез к этому относиться сложновато. Поэтому что остается? Расслабиться и наслаждаться перлами, пишет блогер Алексей Наседкин. 1. Российская экономика кризис в целом миновала 2.

профиль блогбера Эсэсэров

Кто бы сомневался

​​​Введение абонентской платы за содержание электрических сетей позволит энергетикам увеличить доходы примерно на 240 млн руб. в месяц, сообщил на пресс-конференции в «Российской газете» замглавы Минэнерго РФ Вячеслав Кравченко. По его словам, эти средства позволят решить проблему с финансированием ремонта электросетей, обеспечивающих подачу энергии на дачи и другие дома сезонного проживания, а также пустующие «инвестиционные» квартиры.

профиль блогбера Эсэсэров

Петр Павленский

КУЛЬТУРА ПОЛИТИКИ

Между Россией и тюрьмой разницы нет.

Петр Павленский отвечает из "Бутырок" на вопросы о ФСБ, революции и страхе

Это интервью было непросто взять: 9 декабря администрация Бутырской тюрьмы, где находится художник Петр Павленский, сообщила, что отправленные через систему "Росузник" вопросы Радио Свобода не прошли цензуру. Однако письмо все же удалось передать, и сейчас мы получили ответ из тюрьмы.

профиль блогбера Эсэсэров

Операция ,,Тик - Так,,

Субкультура путинских подонков
Игорь Яковенко: О некоторых итогах операции "Тик-так" на "Эхе" и о других уроках морального релятивизма.

Орфография и стилистика автора сохранены

Сон разума путинской России порождает невиданных чудовищ. Одно из них – провластная контркультура. Это такой же абсурдный гибрид, как движение вегетарианцев в поддержку каннибализма. Или, наоборот, каннибалы за тотальное вегетарианство.

профиль блогбера Эсэсэров

Награда нашла героя

Путин: Добрый день, дорогие друзья!

Церемония вручения государственных наград – это замечательная возможность отметить достижения людей, которые заслуживают того, чтобы о них и об их достижениях узнала вся страна, поблагодарить вас за созидательный труд, за талант, за доблесть, за большой вклад в укрепление государства, в развитие нашего общества, в решение ключевых задач, стоящих перед нашей страной.

RSS-материал