Что б они ни делали – не идут дела...

11
профиль блогбера grafbelsky

Лопнул бизнес, закрылся или сгорел магазин, опустел офис. Кого сейчас этим удивишь – кризис. Но есть и еще одна причина неудач частных предпринимателей – забыли они 10 общемировых законов богатства. А один из них называется Закон благотворительности. О чем он? - Если вы приобретете привычку делиться с нуждающимся, в вашем сознании отпечатается ощущение изобилия. Результаты не заставят себя ждать. Благотворительность – это не альтруизм, это забота о себе. Богатство можно сравнить с распылением. Побрызгал вокруг себя – и начался бурный рост вашего капитала. Мало кто задумывался о том, что обеспеченные богатые люди – это духовно богатые люди. Заработав определенную сумму денег, эти люди посредством денег начинают получать удовольствие, реализовывать свои мечты. Таковы в России были братья Третьяковы, Демидовы, Мамонтовы, Рябушинские.
Есть где применить этот Закон и в сегодняшних Березниках. Например, помочь приобрести современную инвалидную коляску активной, творческой, спортивной девушке Маше Солодухиной. Поверьте, что своим талантом и волей к жизни она ее заслужила.

Концерт для Маши

Концерт для Маши

Слушатели дождя

Слушатели дождя

Комментарии

Хорошая маша, хорошее дело.
Безнадёжное только.

Я не поняла, а где концерт состоится? И кто в нем будет участвовать? И сколько денег вообще надо? Может, проще блогберам скинуться?

В процессе