О неподкупности законов Ньютона

5
профиль блогбера Игольное Ушко

Ещё интересная цитата, раз уж пошла такая тема. Я знаю, многие не любят Юлию Латынину, но если уж сказано верно, то сказано верно. Статья называется "В дерьме". А самую замечательную фразу вынесу даже в анонс: "им только кажется, что народ в дерьме, а они в «Мерседесах». На самом деле в дерьме все"

Помните вертолет с полпредом президента в Думе, который навернулся, пока пьяные охотники из автомата расстреливали архаров? Заметили, сколько высоких чиновников погибли в «Невском экспрессе»? Вы обратили внимание, что в «Хромой лошади» сидел весь пермский бомонд?

Это очень важный момент: им только кажется, что народ в дерьме, а они в «Мерседесах». На самом деле в дерьме все мы. Полпред президента летит оттопыриваться на Алтай и забывает, что он договорился с главным егерем, а не с законами аэродинамики. Пьяный чиновник дает автоинспектору и не понимает, что он дал не Ньютону. Владелец элитного клуба откупается от рэкетиров в шкуре Госпожарнадзора и совершенно искренне думает, что он откупился от законов физики горения.

Попробуйте возразить на это, а? Нет

Полностью статья опубликована здесь: http://www.gazeta.ru/column/latynina/3297379.shtml

Опубликовано в сообществе:

Комментарии

Масса возражений.
Откуда посылка "им только кажется, что народ в дерьме"?
Вряд ли они думают о народе. Им как раз очень комфортно с народом.
Законы физики одинаковы, а реальные законы общества для народа и чиновников нет. По реальным "законам" живут власть,чиновники. Власть легко обойдет закон . Где надо построит, кого надо выбирает.
В дерьме народ совсем по другому поводу. Как, кто- то подметил в LJ, наблюдается шизофрения - пьяная страна начинает возмущаться нетрезвым президентом, при отсутствии морали в стране предъявлять претензии к другим странам - свой народ в Чечне бомбить можно, а в Осетии?

так вы сами таких выбираете или дома отсиживаетесь.ЭТО Я ПРО НАРОД

Сами таких выбираем? Выборы сегодня имитационное действие под тем же названием. Лучше сидеть дома, чем быть дурачком в чужой игре.
"Против всех" был последний аргумент участия в подлоге настоящих выборов.
Выборы как соревнование. Спортсмен не должен стартовать раньше и получать фору как сегодняшний Андрей Криктунов.
Он уже давно стартовал. А вместе с ним и Соловьев из службы безопасности Уралкалия. Фамилии эти появятся в бюллютене , не сомневайтесь.