Новогодняя сказка из Парижа в сравнении с Шереметьево

5
профиль блогбера Игольное Ушко

Новый год в Париже это здорово. После Нового года невозможно улететь из Парижа - это ужасно. Ещё ужаснее это Шереметьево, терминал "Д".

Это возвращение к russian-service, когда в зале ожидания невозможно купить бутылку воды - потому что на весь зал работают только два кафе, в одном - бесконечное число народу и даже мой любимый не в силах обратить на себя внимание снующих официантов, а в другом два часа подряд "технический перерыв" ("а где можно купить попить? - там, чуть подальше ещё одно кафе"...). Создалось такое впечатление, что милая Родина и обслуживающий персонал задались целью сделать так, чтобы нелётная погода в Париже и двенадцать часов ожидания самолёта показались доброй новогодней сказкой.

Могу подтвердить - они оказались близки к успеху. Я возненавидела российский аэросервис и особенно Шереметьево, терминал "Д". Ненавижу!!!

Какое счастье, что у нас в конторе новогодние каникулы установлены до 18 января. Наш шеф рассчитал, что, если мы работаем по 31 декабря включительно, то имеем полное право.

Фото, разумеется, не моё. Я не хочу соревноваться с профессиональными фотографами Блогбера. Не люблю выглядеть неумехой, а в сравнении с мастерами вроде Рулона или Тимона так и будет..

Новогодняя сказка из Парижа в сравнении с Шереметьево

Комментарии

А знаешь, иногда самое любительское фото, самого ужасного ракурса и качества исполнения даёт больший эмоциональный восторг, только лишь от того что человек находясь в эпицентре события переносит свои эмоции в цифру.

Правда такое случается редко... Стесняюсь
Смешно

Я не претендую на случайное попадание в историю фотосъёмки. Стесняюсь

В процессе

Только не в Шереметьево, терминал D!!! В шоке

В процессе

Как я вас понимаю Да Но у нас всё равно лучше Улыбаюсь

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...