Вирусная атака

0

Ужасно першит в горле. С утра. Думала какое-нибудь ОРЗ. Но нет - после обеда поднялась температура. Видимо всё-таки ОРВИ. Надеюсь не грипп. Это при всё том, что вчера никуда не выходила. Ни с кем не контактировала. И тем не менее заразу подхватила. Печалюсь

Комментарии

Арбидол, чеснок, соки, постельный режим...

И чай с лимоном.

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

А еще походы в детский сад, аптеки, милицию, банки... времени болеть нет совсем. Шутливый
Пока обхожусь найденной в аптечке "Рензой", "Граммидином", чесноком и чаем с медом и лимоном. Уже значительно лучше. Спасибо!

Смотри, осторожней, Ир. Ведь может быть и грипп. Я в позапрошлом году тоже без "Арбидола" обошёлся. Залечил, что называется, по-быстрому, за выходные, температуру сбил и даже вроде стабильно сбил. И на работу. А потом прям в командировке в Салде осложнение на ногу в виде реактивного артрита как долбануло... Месяц на костылях и ещё месяц на реабилитацию ушёл. Хотя раньше вообще никогда с ногами ничё не было.
Короче, грипп штука страшно коварная. Печалюсь

В шоке Помогите В шоке
Я просто никогда арбидол не принимала и не знаю что это такое. "Ренза" вроде тоже от гриппа и простуды - курс пятидневный даже прописан..

Вообще врачи рекомендуют при возможном заражении ОРЗ, ОРВИ и гриппом чаще пить воду (не алкоголь), для того что бы слизистая была влажная. Тогда при хорошем иммунитете никакая зараза не страшна. И заболевшим тоже пить побольше воды.
А ещё можно проверенное средство от лётчиков и моряков: 200 грамм водки + чёрный перец (молотый) и потом сразу спать под одеяло. К утру обычно все симптомы заражения пропадают.