5

Вчера получила по почте снимок и пару фраз о городе и улице, где я провела две трети своей жизни:

"Вот такой снимок случайно увидела в одноклассниках, долго рассматривала, пытаясь вызвать чувство ностальгии, но так и не удалось. Интересно, какие эмоции он вызовет у вас?"

Странно, но по улочкам и дорожкам, деревьям и дворочкам тоже никакой ностальгии не ощутила. По беспечному, веселому, интересному детству - да. По друзьям, учителям, одноклассникам - да. По городу в общем - нет.

Сразу-то и не поняла надо расстраиваться или нет от отсутствия каких либо чувств. Потом решила - не надо огорчаться, надо радоваться)

Пустота

Комментарии

А у меня ностальгия по родному городу есть...
И не только по детству, друзьям, одноклассникам, родным.
А и по городу тоже... По улицам, домам, деревьям, озеру, во всему...
И видя фотографии обновляющегося, строящегося, развивающегося города - есть это чувство ностальгии и ощущение теплой ниточки связывающей нас... Навсегда.

Когда я последний раз смотрел снимки родного города, то видел разрушенные и обезображенные улицы когда-то очень красивого города. Тем не менее, практически все места узнал и очень ясно представлял их, вспоминал.... Сказать, что испытывал ностальгические чувства, словно ничего не сказать...

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

Завидую вам искренне. Почему-то кажется, что совсем ничего не чувствовать - это плохо. Прям даже совестно как-то за эту пустоту в ощущениях.