6
профиль блогбера Кинотеатр Мелодия

Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.

продюсер: Билл Блок, Эллиот Ферверда, Питер Джексон, ...

Рейтинг ожиданий

74% 1590
Top: 7

«You are not welcome here.»

жанр: фантастика

премьера (мир) 14 августа 2009
премьера (РФ) 13 августа 2009, «BVSPR Sony»

Опубликовано в сообществе:

Комментарии

Страааашное дело)))

Любопытный сюжет. Стоит посмотреть. Лишь бы спецэффектами не забили сюжет.

Не все чукчи - писатели, некоторые и читать обучены

Необычный оказался фильм. Несмотря на то, что довольно жестокий, мне понравился. Хотя в конце осталось лёгкое ощущение незавершённости.

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

с показавшимся интересным началом, к концу фильма остался недоволен... и не из-за нахлынувшую на действия голливудщину, а от обдумывания самого сценария... высокоразвитая цивилизация, живущая как бомжи.. жрущая кошачий корм (кстати, а он от собачьего сильно отличается?) с кучей оружия, которым не пользуется... нигерийцы, глубоко срущие на все мировое сообщество... само мировое сообщество, представленное какой-то одной фирмой... тупейшее руководство этой фирмой...
мне одно понравилось - меха в конце... очень похожа, что из батлтеха вышла...

а, вообще, фильм посмотреть можно... по крайней мере, я до конца досмотрел... но я, вообще, терпеливый..

P.S. еще не понял, как они с ними в фильме разговаривали, тоже чтоли титры читали?

.

Посмотрел фильм на DVD… Ощущения странные, скажу только, фильм по настоящему понравился. Что касается сюжета, человек снявший фильм задает себе очень серьезные вопросы. И первый из них, и самый главный: А почему мы судим о других по нашему собственному разумению? Почему мы считаем что если другое нечто перед нами в виде креветки, и если это нечто питается нашими отбросами, и действует не так как мы ожидаем, то это более низкая форма жизни. Это относится не только к креветкам! Это относится и к людям! Вот что здесь главное!
Теперь о спецэффектах. Голливуд со своей многомиллионной киноиндустрией нервно курит в сторонке! НО!!!!
Мне на самом деле кажется, как нефтяные компании не пускают на рынок технологии по производству дешевого топлива, так и Голливуд, претендующий на роль мирового законодателя мод в кино, не пустит дешевые технологии в это кино! Это же сколько бабла пропадет?
В целом хороший гуд фильму!