1

После ухода из Коррозии Металла Сергей Высокосов "Боров" несколько лет занимался музыкальными проектами, не связанными с тяжелой музыкой. Тем не менее, время от времени, начиная с 1999 года, Боров с друзьями эпизодически появлялись на московских хэви-сценах под именем Boroff Band. В 2006 году Боров окончательно принял решение о создании собственной тяжелой команды. Над названием команды долго уже не задумывался – Boroff Band. В состав, помимо фронтмена, вошли Герман Ольшук "Герасим" - бас-гитара, Игорь Вдовченко "Сталкер" - гитара, клавишные, Василий Казуров – ударные. Спустя некоторое время, Васю на барабанах сменил Михаил Тюфлин.

Группа при поддержке Министерства Психоделики активно экспериментировала в слиянии стилей "хеви" и "транс", иногда появляясь на сцене. Однако скоро любовь к энергетике живых концертов побеждает, и в 2007 году Боров набирает "концертный" состав в который вошли Александр Бондаренко "Ящер" - ударные, Константин Алпатов – бас-гитара, Владислав Алисов "Алесь" - гитара. Группа начинает давать гастроли по городам России, Латвии и Эстонии. В 2008 году Костю на бас-гитаре сменяет Александр Авдуевский "Сайко" (Сусо), и команда обретает свой законченный сегодняшний состав.

Основным приоритетом в своей музыке, группа выбрала классический английский hard 70-80-х годов, с его живой энергией, хотя сами музыканты называют свой стиль heavy boogie. Сегодняшняя программа состоит из ранних вещей Коррозии Металла "золотого" периода. Параллельно музыканты готовят новый материал.

официальная страничка группы в контакте

Boroff Band