Как выбрать амулет? или Забудьте слово "верить"!

2
профиль блогбера Lea

dsc00629_600_0.jpgМагия – не религия.
В магические силы не надо верить, как не надо верить в электричество.
Достаточно иметь свой собственный опыт. Опыт может быть очень многообразным, и совсем не обязательно, чтобы он укладывался в известные теории. Не смотря на то, что магический мир богат проявлениями, сложен в смыслах и многомерен в восприятии, у нас есть способы активно бытийствовать в нем, взаимодействуя с магическими силами теми способами, которые дала нам природа.
В первую очередь это - НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ЧУВСТВОВАНИЕ.

dsc00669_600_0.jpg
В век информации, когда на нас изливаются тонны фактов, пустых словес, похожих на факты и откровенной лжи, мы к этому так привыкли, что стали способны чувствовать две противоположности - информационный голод и информационный перегруз. Это – ОПОСРЕДОВАННОЕ чувствование окружающего мира. Но как бы мы ни были «голодны» или «загружены» информационно, мы не утратили способность чувствовать НЕПОСРЕДСТВЕННО – красоту и уродство, доброту и агрессивность, взаимное притяжение и отвращение – тысячи и тысячи самых разнообразных вещей, взаимодействующих с нами ЧУВСТВЕННО
.hart4.jpg

Выбирая для себя амулет или талисман, не позволяйте потоку известных и не известных фактов обмануть вас. Факт о том, что бирюза – это камень любви, ни сколько не поможет вам, если амулет с бирюзой мешается в сумочке или оттягивает карман брюк, клык рыси не сделает вас более сильным, если вам противно к нему прикасаться, а кусочек беличьей шкурки не расскажет о таинах лесных дев, если у вас аллергия на мех.
Не пройдя этого первого и такого простого испытания - ПРИЯТИЯ будущим владельцем – амулет не принесет никакой пользы, если не сказать хуже – станет постоянным источником раздражающих или опасных для здоровья факторов.
Амулеты в форме украшений – кулонов, браслетов, бус, колье - с использованием натуральных камней и природных материалов – наиболее удобный способ взаимодействовать с его силами.

sp_bog_1.jpg
Во-первых, это снимает излишние барьеры при первом «знакомстве» будущего владельца и амулета – вы легко поймете, станете вы «парой» или нет. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы решить для себя – нравится вам украшение или нет - хочется ли вам «общаться» с ним - надеть, носить, держать в руках, рассматривать, любоваться, держать при себе.

Во-вторых, вы имеете собственный опыт носить украшения, собственные ответы – как носить, когда, с чем, куда, и главное - будет ли украшение привлекать внимание, напитываясь им, напитывая и защищая своего владельца.
В-третьих, украшение имеет возможность легко, близко и длительно контактировать со своим владельцем, не принося практически никаких неудобств.
dsc02454_600.jpg
Будьте здравомыслящи и чутки в выборе амулета или талисмана – доверяйте своим чувствам, удерживайте себя от попыток рационализировать, обосновывать или оправдывать свой выбор.
Будучи ВЗАИМО-ПРИЯТНЫМИ друг другу, вы сможете сосредоточиться на более важных вещах.
ФОТО сверху вниз:
Кулон-амулет "Утренняя роса"

Кулон-амулет "Луноликая"
Кулон-амулет "Сердце пармы"

Кулон-амулет "Спящий бог"
Колье-амулет "Fire / Огонь" из серии "Стихии"
Оригинал сатьи на сайте "Я - талантливая!"

Комментарии

Когда-то давно у меня был кусочек необработанной яшмы, который я не выпускал из рук почти год - очень нравилось чувствовать этот камушек... потом по разным причинам пришлось расстаться с ним. А сейчас он в моей коллекции минералов, где-то в коробках - пока некуда выложить для любования.

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

Чувствовать камушек - это вы точно заметили. В обычной жизни "камень" - это щебень, галька, бордюрный камень и т.п. Большинство просто не имеет возможности увидеть что-то другое, особенное, почувствовать. Талисаманы и амулеты предоставляют такую возможность.

Коллекция минералов? Это здОрово! Вы могли бы сделать видео. Я уже вижу, как красиво у вас получится! Подмигиваю