Масляные плитки для тела или твердый крем для тела

0
профиль блогбера Лиламрита

Наверняка, многие из нас замечали, что зимой кожа активно теряет влагу, сохнет и в результате мы сталкиваемся с рядом косметических проблем - в частности с шелушением и растрескиванием. Это связано с воздействием на кожу холода, а также с пересушенным вохдухом в квартирах в период отопительного сезона.

Применение масляных плиток для тела - удобное решение этой проблемы.

Массажная плитка – потрясающе эффективное и удобное косметическое средство. Это уникальный твёрдый крем, изготовленный только из натуральных растительных и эфирных масел. В частности из масла какао, масла ши (карите), масла авокадо и масла виноградных косточек.

МАСЛО КАКАО обладает целым букетом полезных свойств. Оно богато витаминами В, F, жирными кислотами и полифенолами, которые способствуют удержанию влаги в клетках кожи, предотвращают появление морщин, и устраняют небольшие косметические дефекты, обладают заживляющим и тонизирующим действием, предохраняют кожу от повреждений в зимнее время, подтягивают кожу всего тела и предают ей упругий, здоровый вид.
МАСЛО ШИ (карите) используется на африканском континенте в течении многих столетий. Неомыляемые жиры входящие в его состав, обладают регенерирующими свойствами, влияют на синтез коллагена. Кроме того они обладают свойствами УФ-фильтров, защищая кожу от негативного воздействия внешней среды. Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять процесс старения.
МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК – способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже, сохранению ее эластичности и свежести.
Масло виноградных косточек эффективно в борьбе с целлюлитом, а также в борьбе от варикоза и купероза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, улучшая кровообращение. Масло виноградных косточек считается лучшим средством для сохранения упругости и тонуса груди, благодаря большому количеству биофлавоноидов.
Тонизирует, освежает вялую и дряблую кожу, увлажняет пересушенную кожу и способствует разглаживанию морщин.
МАСЛО АВОКАДО содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему активно восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Обладает выраженным антивозрастным эффектом, тонизирует кожу, глубоко увлажняет и возвращает ей упругость.

Масляную плиточку можно сделать самим, в интернете очень много самых разнообразных рецептов по их изготовлению либо приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров: http://www.livemaster.ru/item/4633459/kosmetika-ruchnoj-raboty-maslyanay... или личном сайте http://lavarsi.ru/index.php

Будьте красивы!

Масляные плитки для тела или твердый крем для тела
Опубликовано в сообществе: