7
профиль блогбера LQueen

В эту субботу мой сын наконец-то отправился к месту службы.

Вот и свершилось! Моего сына Ваньку взяли в армию... Целую неделю он "сидел" в казарме в Перми и ждал "покупателей". В эту субботу его забрали в Самару. Теперь я понимаю, почему мне уже нравится этот пока ещё незнакомый город.

Эх, Самара-городок!

В ожидании "покупателей". Мой сын Ванька и моя сестра Оленька, его пермский ангел-хранитель в отсутствии рядом родителей.

В ожидании

Комментарии

Будущий мотострелок?

ХЗ Не знаю Со зрением -2,5, плоскостопием и недобором веса килограммов этак 20... Хорош стрелок Улыбаюсь))))))))))))))

жалко парня! кого тут защищать? имущество этих зажравшихся хомяков ? так пусть они сами свое наворованное защищают! удивляюсь что еще у кого то патриотизм какой то есть )

Дело не в защите кого-то. Раз есть закон "служить", значит, его нужно выполнить. Это я так думаю. Должен же быть в этой стране хоть кто-то, кто соблюдает её законы. Этим, наверное, наша Россия до сих пор и держится.

моей матери принесли коробку конфет,банку суррогатного кофе,пачку чая 500гр. сыра,батон соевого сервилата из кунгура, 1,5 л. сока. - пипец благодарность за участие в войне )))))))

Передайте ей мои самые горячие поздравления с наступающим праздником Победы. А благодарность государства своим воинам во все времена была, как бы помягче выразиться... ну, об этом лучше обратиться к Андрею Арсентьевичу. Он у нас записной историк.
Главное, по-моему, это чтобы каждый из нас помнил и заботился о них. Остальное, дело политики.

привет, родная... как там у тебя дела?

я — Superstar