Рождение и смерть Бога или «Охота на Всемогущего» от ГАЛАКТИОНА .

1
профиль блогбера Макар

Еще раз спасибо Диме за знакомство с замечательным сайтом, благодаря которому я сегодня наткнулся на классную литературную штучку. Если вы любите размышлять и вас не смущают фантазии на тему, объявленную в заголовке, тогда просто очень – очень советую прочитать это, не пожалеете:

Я Тот, которого вы называете Судьбою. Путь на этой планете тебе должно пройти до конца. Такова воля Богов. Да... Их довольно много. И каждый из них заведует Своею Вселенной. Ну, а Тот, Который стоит над Нами,- о Нём нет Сведений Нигде.
- Ты ушёл из юдоли мегалитического страдания, прокляв Творца Неба и Земли, но... Ты так и не осознал той Истины, Которая заключена в том, что к жизни на этой планете Абсолют не причастен! Пространство земного бытия фиктивно. Оно сотворено Богом низшего ранга.
- Значит этот огромный пищевой концерн, где одно существо, пожираемо другим, создан не Единым? – не удержался я. Кто дал Тебе эту информацию?
- Разве ты не уразумел из ранее возвещённого, что Я из когорты Божеств?- парировал "ответчик". Мы постоянно обмениваемся знаниями. А потом... Именно Я Отец ваш Небесный!
А вот это заявление было уже нокаутирующим... Только, после нескольких минут "беспамятства", я сумел выдавить из себя очередной вопрос:
- Так значит, это Ты соорудил весь этот многокомпонентный Мираж? Для чего?

Целиком здесь:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fant/275791.html?addZakl

автор- Лисица Григорий (ГАЛАКТИОН) Иванович

автор-  Лисица Григорий  (ГАЛАКТИОН) Иванович

Комментарии

Аз есмь Царь. Было.