Всей ВСЕЛЕННОЙ Мисс?

5
профиль блогбера Макар

Все – таки человеческая натура ужасно амбициозна.

Как, по-вашему, какой процент населения Земли верит в «зеленых человечков»? А какой процент благосклонно относится к проведению конкурса «мисс Вселенная»? И в итоге, какой процент из последних верит в наличие внеземной жизни? Не знаете? Вот и я вряд ли смогу ответить на этот вопрос. Но как смотрящих на звезды с надеждой, так и отметающих всякое многообразие жизни разумной не покидает гордыня. Объясню почему.

Вариант А. Вы искренне верите, что мы не одиноки во Вселенной. Тогда допуская участие в упомянутом конкурсе представительниц только планеты Земля, вы тем самым дискриминируете слабый пол из других уголков Вселенной, по определению считая его недостойным красоты землянок. А почему Вы решили, что вправе решать за ВСЮ Вселенную, что является эталоном красоты? Это и есть ни что иное, как проявление гордыни.

Вариант В. Вы искренне убеждены, что человечество является эксклюзивным порождением Бога или природы на отдельно взятой планете. Это уже гордыня в квадрате. К тому же назвать выбор красивейшей девушки бескрайнего звездного конгломерата под названием «Млечный путь» всего лишь из 1/3 стран, имеющихся на нашем голубом шарике, вряд ли соизмеримо с заявленным вселенским масштабом конкурса.

Ну и вариант С. Вам глубоко наплевать на переживания групп А и В, возможно вы живете в одной из 2/3 земных стран, игнорирующих сам факт проведения конкурса, с таким амбициозным названием. Ну и не говорите, что у вас нет гордыни. Ибо что, как не гордыня заставляет вас отказывать остальным в такой маленькой и безобидной слабости, как любование женской красотой и возведение её в ранг вселенской.

А юная и прекрасная анголка Лейла Лопес, по-моему, и правда достойна звания «Мисс Вселенная», только, может, спросим и у остальных?

P.S. Вот и догадайтесь, к какой группе я отношу себя? Молчу

Мисс Вселенная- 2011

Мисс Вселенная- 2011

Комментарии

А нормальная такая Мисс, аккурат, Вселенная. Сразу видно - не только на нашей планете может понравиться, остальное решается по совокупности голосов.

Я счастлив - я люблю и любим

Вот даже не знаю, к какой группе себя отнести... То, что мы не одни я не верю - я знаю, что не одни. И уж конечно мы не созданы бородатым дедом с небес по образу и подобию его же. Да и живу в стране, регулярно участвующей в этом веселье под названием "Мисс Вселенная".
Мне вот тут знакомые "девушки" с Магеллановых Облаков (это очень далеко Запутался ) говорят, что и сами бы не против посоревноваться за этот титул, если б земные девушки не были столь прекрасны. Красота землянок - общепризнанный факт во Вселенной! Улыбаюсь независимо от расы.

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

Да ты просто счастливчик, раз по-секрету новости имеешь с самих Магеллановых облаков! Смешно А за землянок законную гордость и сам испытываю. Это для всех наших дам Красная роза

Ну, новости не такие уж и секретные Подмигиваю Как-нибудь фоты привезу оттуда Улыбаюсь

Землянки - форева!!! Королева

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

Отлично, договорились!(Это я насчет фото)