5
профиль блогбера Марина Михайловна

По ТВ в местных новостях передавали номер телефона, по которому могут обратиться граждане, проживающие БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ на данный момент, т.е. 1 октября. Записать не успели. Куда пожаловаться, чтобы быть услышанными, не знаем. Дело в том, что моя дочь с детьми (от 9 месяцев и старше) живет в доме 24 по проспекту Ленина в славном городе Березники. Сегодня 3 октября. Нет ни отопления, ни горячей воды, ни крыши на доме...потому что остатки кровли крышей назвать трудно. На звонки диспетчер ВЕРХНЕКАМЬЯ удивляется и обещает позвонить слесарю. Что делать, как жить, как зимовать?...Кто даст совет?

Как жить?
Опубликовано в сообществе:

Комментарии

На сайте горадминистрации: "Березниковцы, у которых отсутствует теплоснабжение, могут сообщить об этом в Единую дежурную диспетчерскую службу города по телефону 112.
Специалисты управления городского хозяйства администрации города ежедневно будут контролировать работу управляющих компаний по устранению неполадок в теплоснабжении".
А что, так никуда и не жаловались, что ли?

сегодня 9 октября.Постоянно бомбим Верхнекамье звонками и гоняемся за реактивными или невидимыми слесарями. Наглости и фантазии диспетчеров нет предела ! куда жаловаться? кто нас слышит, вернее, хочет слушать...зато пришла квитанция,оплатить за 7 дней сентября ОТОПЛЕНИЕ,это просто издевка, плевок в лицо ! и попробуй-ка не заплати!

Марина

позвонили сегодня, 10 октября в 8 утра по телефону 112, звонок приняли,записали. Отопления и горячей воды нет, как и слесарей. Вчера Верхнекамье отговорилось тем, что "сейчас вопрос решается администрацией".Сейчас пишу, а дочь снова созванивается с ними. Сколько денег уходит на телефон ! может, Верхнекамье втихую работает на телефонные кампании, выдаивая кошельки клиентов?

Марина

10 октября 19-00 час. Храни Господь Галину Гусеву и службу 112 ! Явился злой дядька-слесарь, убрал воздушные пробки и одна батарея нагрелась. Вторая от другого стояка, так что обещал завтра наладить. Посоветовал лучше в суд на них подавать, чем на № 112 звонить. Странное желание...

Марина

12 октября. Зря ждали слесаря. Наверное, решил, что мы и за частичное отопление ему по гроб благодарны и обязаны. А как быть с платой "на всю катушку"? Еще одно расстройство, от дочери узнала, что за негазифицированную гостинку по приказу администрации надо платить по тому же тарифу, что и газифицированные жильцы платят- 2 руб. 64коп за квт. Прямо гонения какие-то ! Не понимаю...в гостинках, ясное дело,проживают далеко не богатые люди, зачем мэру Березников с когортой понадобилось притеснять бедных людей ?!!!! А если мы за должников платим, так мы НЕ ДОЛЖНЫ ! С этим вопросам - к судебным приставам. Голова раскалывается от неприятностей и обиды !

Марина