Урал-Грейт больше не существует?..

8

Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надежных источников, «Урал-Грейт» так и не оплатил вступительный взнос в Российскую федерацию баскетбола, хотя сегодня (публикация от 30.06.2009) истек последний день срока оплаты участия в суперлиге-2009/10. Сумма взноса составляет 1,8 млн рублей, но даже эта сумма на сегодня является для клуба неподъемной – его телефоны, например, давно отключены за неуплату, а долги перед игроками тянутся с прошлого года.

Комментарии

В краевой администрации говорят, что перечислили У-Грейту аж 47 миллионов.

Не все чукчи - писатели, некоторые и читать обучены

Однако клуб получил в этом году из казны 46 млн. рублей, средств от спонсоров им удалось привлечь на сумму менее 4 млн.рублей, однако денег на взнос они не нашли... Чтож воровство продолжается? Иначе зачем продлять контракты с игроками если заведомо известно что денег на оплату взноса за участие в лиге нет??? Никто меня не убедит что это все кризис виноват или стечение обстоятельств.

I'm Happy!

Вероятно, в первую очередь на з/п ушли - там долги большие. Ну или еще куда, как обычно В меланхолии

Вообще, жаль - хороший был клуб, бывал на паре матчей. А один раз в самолете с Беловым летел, он как раз на соседнем кресле сидел Улыбаюсь

Интересно, как сейчас будет с баскетбольным турниром для школьников,к оторый Лукойл спонсировал? Там ведь тоже У-Грейт как-то причастен был.

Не все чукчи - писатели, некоторые и читать обучены

«Один в один» – серьезное испытание таланта. Великий артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться и возрастом, и полом.

http://www.offhd.com - ток шоу онлайн