И давайте договоримся

4
профиль блогбера МирFa

И давайте договоримся, что, если я пропускаю день и не делаю в него запись, это не значит, что в этот день у меня ничего не произошло. А значит, что этот день я посвятил своей любимой женщине. Например, пятница - у моей любимой женщины - укороченный рабочий день. Кроме того, впереди - два дня выходных. А не так, как в воскресенье - утром на работу и значит, нужно лечь спать пораньше. И в этот день мы можем позволить себе тратить время так, как хочется, как будто впереди - ВЕЧНОСТЬ. Завидуйте.

Комментарии

И в воскресенье можно не ложиться рано спать, если рядом любимая женщина! Завидую!

Есть у желанья множество возможностей, у нежеланья - множество причин

Да собственно завидовать-то нечему. Можно только посочувствовать Вашей "любимой" женщине. Это просто цинизм. Какой вы щедрый. Любимой женщине надо посвящать каждую секунду, мгновения. А не только пятницу. И пусть ее в данный момент нет рядом, все равно, я с ней, ... А у вас очевидно понятие "пятничного" секса и есть посвящение?

Это вы, молодой человек, от зависти, неопытности и обывательского стремления рассуждать о других и за других. Если бы вы были моей любимой женщиной и возразили мне на мой пост, я бы понял. Но вы - не Она. А Она придерживается другого мнения. А раз так, то вправе ли вы судить о чужой жизни? За своей "любимой" женщиной ухаживайте так, чтобы и вы могли сказать всему миру: завидуйте! А без этого - обиженное бурчание обделённого счастьем в личной жизни человека получается, не более того. Извините, если это не так, но так оно, к несчастью, выглядит. Успехов в личной жизни! Пардон

Не все чукчи - писатели, некоторые и читать обучены