Мюс-Мюс, персональный блог

Зачарованное Усолье

Недели три назад ездили гулять в Усолье. В утреннем тумане не было видно заводов на противоположном берегу. Чем я и воспользовалась.

Всюду жизнь...

После просмотра вчера программы "Круг вопросов" со взбудораженной г-жой Чулаковой - директором Центра планирования семьи и человеком, влюбленным в свое дело, села успокаиваться к домашнему аквариуму. Чулакова говорила о том, по каким признакам можно распознать, что подросток начал вести сексуальную жизнь. Честно говоря, у меня осталось впечатление, что ничего определять и не надо. Ибо, по словам Чулаковой начнется все равно и все равно преждевременно. Мне пока думать об этом тоже преждевременно - мой сын еще под стол пешком, как говорится, ходит.

По ком прошел праздник?

В субботу, 27 июня, идя вечером по городу, смотрела, как березниковская молодежь радовалась одноименному дню. Крепко держа в руках пивные бутылки и некрепко стоя на ногах, хромая на каблуках, одергивая юбки, сплевывая и матерясь, виновники праздника фланировали со стадиона «Агрохим» и обратно. Для них был сегодня праздник. Который, вероятно, стоил немало денег. Только наверно молодежь не отразила – кого нужно за это благодарить. Честно говоря, я была очень уставшей. Так как бежала со своей третьей работы. И очень спешила, продираясь сквозь толпы броуновского молодежного движения.

RSS-материал