Всюду жизнь...

8

После просмотра вчера программы "Круг вопросов" со взбудораженной г-жой Чулаковой - директором Центра планирования семьи и человеком, влюбленным в свое дело, села успокаиваться к домашнему аквариуму. Чулакова говорила о том, по каким признакам можно распознать, что подросток начал вести сексуальную жизнь. Честно говоря, у меня осталось впечатление, что ничего определять и не надо. Ибо, по словам Чулаковой начнется все равно и все равно преждевременно. Мне пока думать об этом тоже преждевременно - мой сын еще под стол пешком, как говорится, ходит. А вот рыбам моим Чулакова диагноз бы поставила! Прожив вместе всего полтора месяца африканские рыбы-попугаи спокойненько выметали икру. Ветеринар по телефону сказал, что, конечно, моим восьмимесячным подросткам потомство иметь рановато. Но очевидно условия содержания и корм настолько хороши, что подростки начали вести половую жизнь преждевременно. Посоветовал снизить температуру до "градуса выживаемости" и устраивать разгрузочные дни. В общем, рыбы подумают, что наступила зима и кормежки стало мало. До половой ли жизни тут? Тут бы согреться! Чем не рецепт для человеческих подростков?

Плоховато качество, так как снято через стекло...

Плоховато качество, так как снято через стекло...

Комментарии

Но очевидно условия содержания и корм настолько хороши, что подростки начали вести половую жизнь преждевременно. Посоветовал снизить температуру до "градуса выживаемости" и устраивать разгрузочные дни. В общем, рыбы подумают, что наступила зима и кормежки стало мало. До половой ли жизни тут? Тут бы согреться!

Только хотела сказать, что идеальный рецепт для человеческих детенышей и тут упал взгляд на последнюю строчку:

Чем не рецепт для человеческих подростков?

Это я называю "думать в унисон". Не потому ли "золотая молодёжь" известна как "развратники"? С другой стороны, какие любящие родители пойдут на ухудшение жизненных условий их чад?
Да и в той среде, которую привычно называют "гопниками" раннее начало половой жизни - не исключение, а правило, а условия их жизни не назовёшь тепличными.

В процессе

Согласна, их не назовешь "тепличными". Но если родители и ты сам себя каждый день не требуешь учиться, узнавать, осваивать и пересиливать лень, то это тоже во многом "расслабляет". А насчет сознательного ухудшения жизни своих чад... Ну я вот точно знаю, что в 18 лет скажу своему сыну, что он если не поступил на бюджет, то должен заработать на образование сам. Или я возьму кредит, а он его будет выплачивать. Если, конечно, он поступит на бюджет и будет показывать незаурядные способности, я пожалуй буду ему помогать материально. Но без всяких там квартир-машин-поездок. Ха-ха, если будут, конечно, у меня на это денежки хотя бы для себя... А на нет и суда нет! Забеременела твоя девушка - ну что ж. Это шанс проверить себя. И девушку тоже. Так что тепличность от денег не зависит. От требовательности родителей все зависит. Вон сын Вексельберга живет на 300 у.е. в месяц. Так ему папа определил, пока учится.