Журналиста бьют не за то, что он написал

Комментарии

Подумалось: умные люди думаю одинаково, глупые люди одинаково говорят...

Я счастлив - я люблю и любим

Почему вам так подумалось?

Хорошо, что до Парфенова это никто не сказал. Но писали многие. Какие люди одинаково пишут? Улыбаюсь

Не болеть голове от зелёной настойки лета...

вот неправ ты. дело в том, что все эти мысли встречались и ранее. но всё время в разных вариациях. В смысле, разными словами. Выражая одинаковую идею. Причём у умных людей на одну и ту же идею (других умных людей) будут разные возражения (опять же - разными словами). А вот у глупых людей на любую идею всегда одинаковые возражения... если их так можно назвать.

Я счастлив - я люблю и любим

а мне подумалось, что умные люди пишут умные фразы, а глупые люди - глупые фразы...

.

"Последние новости!"
"Зверства режима!"
"Популярный тележурналист бросает вызов политической элите!"
"Главные люди канала растерянно пялились в объектив и лишь Констатин Эрнст довольно подсчитывал в уме рейтинги и дивиденды..."
"Кому мешал Олег Кашин?"
А, дессительно, кому мешал Олег Кашин?

Однако, никто из всезнающих и сверхосведомлённых людей так и не ответил на вопрос : А кому мешал Олег Кашин? Ну ссылочки там на какие-нибудь разоблачительные статьи или ещё чего. Нема? Видимо, нема. Вот и сам Парфёнов говорит, что, как журналист, Кашин ничего особого из себя не представлял. Получается, его избиение не связано с его профессиональной деятельностью. Это ж элементарная логика, основанная на словах самого Парфёнова. И тут же господин Парфёнов противоречит сам себе, произнося какие-то красивости, де, "журналиста бьют за то, что его прочитали". Чего ж такого прочитали у Кашина? И вообще всё это действо с самого начала вызывает недоверие. Переигрывает господин Парфёнов. "Ах, я волнуюсь...". И листочек в руке задрожал. Ёпрст. Я должен поверить в то, что телеведущий с двадцатилетним стажем волнуется перед публикой, как гимназистка на первом свидании? Фальшиво. И это сразу задаёт тон. "Я буду по бумажке". На старого маразматика вроде не похож, а своих же слов запомнить не может. На кого рассчитаны эти дешёвые эффекты? И чего такого сенсационного он сказал? Ну пожурил вежливенько премьера с президентом. Так их сейчас только ленивые не матерят. И гораздо круче господина Парфёнова. Первый канал пиарит власть? Так на то он и первый. Что тут и кого удивляет? В других странах по-другому? Вопчем, смешно всё это.

Вот и сам Парфёнов говорит, что, как журналист, Кашин ничего особого из себя не представлял.

Где это ты нашёл такую фразу?)

"До нападения на него Олег Кашин для федерального эфира не существовал и не мог существовать. Он в последнее время писал про радикальную оппозицию, протестные движения и уличных молодежных вожаков, а эти темы и герои немыслимы на ТВ."
Слова "не существовал для федерального эфира" можно истолковать двояко. Вот журналиста Лучникова тоже на федеральном ТВ не показывают, и что? Ну хорошо, пусть я неправ. Но дальше Парфёнов откровенно передёргивает. Я тоже смотрю ТВ и привык доверять собственным глазам. Кстати, мне так и не дали ссыль на какую-нибудь остроразоблачительную статью Кашина. Туманные намёки на то, что он якобы писал меня не убеждают. "Уличные молодёжные вожаки" - это такая опасная тема? Не смешите. "Протестные движения"? Так у нас против чего только не протестуют, против геев, например. "Радикальная оппозиция"? Она у нас скорее радикальную болтологию напоминает. Хотя, уже теплее. Но, не горячо.

вот его жж http://kashin.livejournal.com/ почитай что-нить старенькое

.

Извини, дис, не сразу заметил твою ссыль. Прочитал. Ничего революционного, крамольного и т.д. Обыкновенный вялый трёп. В блогах этого полно. Понял, что Кашин уважает Лимонова. Даже считает этого старпёра великим политиком. Чушь.

Блин, Егор (позволь называть тебя так). Из тебя прямо брызжет зависть никчемного человека к человеку, который вдруг по каким-то причинам попал в центр внимания: "да за что его били-то? да ничо он из себя не представляет! да ну нафиг, было бы из-за кого шум поднимать! ничего же особенного!".
Т.е. - ну чо шумят, не из-за кого шуметь! И читается по губам: вот если бы из-за меня шумели... вот если бы меня избили... нет, избили, пожалуй, не надо, а вот пошуметь - да, надо бы... но никто ж не заметит...
А мне казалось, что ты не такой.

Я счастлив - я люблю и любим

Например (твоя цитата):
Ну пожурил вежливенько премьера с президентом. Так их сейчас только ленивые не матерят.
Что-то я не видел тебя, публично матерящим премьера с президентом перед сановными лицами в публичном месте. Ленивый? Да брось-ка... Скорее, "Лиса и виноград".

Я счастлив - я люблю и любим

Выборы приближаются? Пора давать надежды?
Актер блестяще играет?
Слушая Парфенова , думаешь о его поведении при разгроме НТВ.
Парфенов, конечно не нов, все это много раз называлось своими именами и другими.
Впечатление , что хотят подхлестнуть старых лошадок Эрнста и Добродеева сыграть в "журналистику". Не случайно и заявление Дворковича. Без новых образов трудно скрыть старую "суверенную" демократию.
Обратите внимание на выражение лица Максимовской и Сорокиной.

Тююю... вот кто брызжет слюной, так это вы... "никчёмный человек", "зависть". Свои комплексы на меня проецируете? Ваше-то стремление к популярности доказывать не надо, оно всем известно. А я лишь пытаюсь по возможности объективно разобраться во всей этой ботве. Тут дело-то не в Кашине. Про него чуток пошумят, да и забудут. Сик транзит... Чему завидовать-то?Пешка. А Парфёнов красавчег. Ловко ситуацию использовал. Хотя, нет. Вот Шевчук здорово Путина облажал. Сам не ожидал наверное. Подвела Путина самоуверенность. А у Парфёнова так... всё белыми нитками шито. Увей.

З.Ы. Ничего новенького о покушениях на вашу драгоценную персону не сочинили? Ждём-с продолжения сериала.

Ладно уж... Пока время есть. Смешно Лови минуту славы.
Свои комплексы на меня проецируете?
Не-а. Мои комплексы тебе недоступны.
Ваше-то стремление к популярности доказывать не надо, оно всем известно
Да ну? Я знаю, как минимум, десяток людей, которые скажут противоположное. А те, кто подтвердят твои слова, смогут лишь сослаться на мнения других. Поэтому - в чём выразилось моё стремление к "популярности"? Ты, как мужчина, надеюсь, способен иметь самостоятельное мнение? или как баба, на "люди говорят" сошлёшься? Отсутствие ответа, кстати, тоже ответ.
дело-то не в Кашине. Про него чуток пошумят, да и забудут. Сик транзит... Чему завидовать-то?
Ну, я полагаю, что ты завидуешь его "глориа мунди".
Пешка.
Если Кашин - "пешка" (я, кстати, не спорю), то ты -...? Не игрок, не король или фигура какая, и даже не пешка. Ну? Посмотри в зеркало и скажи: Кашин - пешка, а Егор - ... Улыбаюсь
А Парфёнов красавчег. Ловко ситуацию использовал.
Да ну? Именно "использовал"? Других трактовок в твоём миропонимании не существует?
у Парфёнова так... всё белыми нитками шито.
И? Что? Ты способен на большее, да? Чтобы судить - "шито", "не шито"... Ты можешь так? Нет? Да?
Ничего новенького о покушениях на вашу драгоценную персону не сочинили?
А когда было старенькое о покушениях? Смешно
ЗЫ. Приятно, что моя персона так для тебя драгоценна. На вшах побольше ездят вши поменьше... Улыбаюсь

Я счастлив - я люблю и любим

Поудаляла нахрен всё, что к делу не относится, ибо нефиг!
Еще пожалела, что отредактировать чужие записи не могу...

Ага, уважаемая Настроение, как я вас понял, в основном к делу не относятся мои ответу г-ну Лучникову. А его "блестящие" комментарии, конечно же, все по делу))) Ваша позиция ясна)))

неее, обоим досталось)))

Смешно Это дитё пробовало меня задеть. Только что не сумев ответить на самый простой вопрос: а в чём проявилось моё стремление к популярности, которое "всем известно". Это достаточное основание предположить, что и все остальные высказывания "оппонента" (неправильное применение термина простим) высосаны из пальца. Подмигиваю Так то, конечно, Егор, ты вправе думать, как пожелаешь. Некоторые до сих пор утверждают, что Земля похоже плоская.
И "по делу". Если сам уж захотел.
1. "Доказательства" - у следователя. Не надо тут махать картонным мечом из-за того, что тебе о них не сообщили. Или ты уже глава СКП? Улыбаюсь
2. Если бы ты повнимательнее, ты мог бы заметить, что главный мотив шума не о том, что "избили из-за профессиональной деятельности". Сам Кашин - в интервью, кстати, с Парфёновым - тоже недоумевал - мол, ничего такого он не написал, чтобы его убивать. Главный шум о том, что "избили журналиста". Тебе нужны доказательства, что Кашин - журналист? Улыбаюсь

Я счастлив - я люблю и любим

У вас, г-н Лучников, как я уже говорил, проблемы с логикой. В п.1 вы заявляете, что доказательства якобы есть, а в п.2 говорите, что даже сам потерпевший удивлён этим басням.
И вот мы наконец добрались до сути, главное, оказывается, что пострадавший ЖУРНАЛИСТ. И неважно, каковы мотивы происшествия, бытовуха или ещё что. Вот вам и вся политика. Дешёвый самопиар, корпоративщина, деньги, ужимки и ничего более. Честное дело с обмана не начинают. Дальнейший разговор теряет смысл. Засчитывайте слив.

Ну сколько можно юлить и пытаться передёрнуть.
1. Доказательства СПРАШИВАЙ у следователя. Так понятнее? Или человек, "постарше меня", русским языком владеть не научился, надо разжевать и в рот положить? Что ты здесь-то пальцвеер гнёшь, требуешь от посторонних людей (!) тебе (а ты кто?) доказательства того, что ты сам же и придумал.
2. Этот "баян" - твоя же придумка. Хотя бы заголовок поста перечитай. Сам себе баешь, сам себя опровергаешь, а потом ещё требуешь от других доказательств того, что говорил только ты. Неадекватная оценка действительности.
"Самопиар" - ты опять лопухнулся, Кашин самопиариться ну никак не мог. Без сознания он был. Опять с русским языком проблемы?
А дешёвый или дорогой, ужимки, не ужимки... Смешно У тебя такого нет. Сравнить тебе не с чем. И экспертом в данном вопросе ты выступать не можешь. А пальцвеер гнёшь. Забавно.
Да, кстати, а кто говорил о "честном деле"? И в чём обман? Тебя обманули? Избит не журналист? Журналист не избит? Улыбаюсь

Я счастлив - я люблю и любим

Я поняла, братцы, за что бьют журналистов и "тех, кто их постарше" - они слишком много говорят)))
Брейк уже. Скучно)

Предупреждаю Леночка, "брейк" - это "-ринг". Или "кофе-...". А то, что ты подразумевала, называется "брэк".

Я счастлив - я люблю и любим

Хорошо, брэк! Улыбаюсь Хотя почему бы не выпить кофе?)))

Охренеть от такого можно

Все бы так писали

Понравилось! А дорого обошлось создание блога? Я тоже хочу попробовать вести своё что-нибудь.

Жизнь это не рай, и не должна быть идеальной.

Нигде еще не видел столько полезных и занимательных ссылок. Копать не перекопать:)