Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

2

Весеннее пробуждение природы после долгой зимы, прозрачный и пьянящий запахами лес…
В воздухе то веет свежестью от чистых, еще холодных ручьев, то терпким запахом земли на первых проталинах, то дурманящим ароматом первой зелени…
Только в эти весенние короткие дни в лесу можно встретить и холодные островки прозрачного подтаявшего льда, таящиеся в тенистых местах, и теплые яркие первые цветы, нежащиеся в ярких лучах солнца на лесной опушке…


Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

(коллекция ВЕСНА)

Комплект: колье и серьги.

В центре колье три натуральных халцедона, разных оттенков, по насыщенности окраски плавно переходящие от молочной голубизны в прозрачную зелень…
Швензы и замочек – посеребренные.

Размер: длина серьги со швензой 6,7см; длина колье регулируемая от 45см до 50см (замочек можно застегнуть в любое звено цепочки).

Материалы: халцедон, лэмпворк (стеклянные бусины ручной работы, Остин Гамильтон, Канада), стеклянные граненые бусины (пр-во Чехия), бисер (пр-во Чехия), ювелирная струна, фурнитура, ювелирная посеребренная проволока (пр-во Rayher, Германия).


Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ


Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ


Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ (серьги)


Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ (колье)


Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ


Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ (колье)


 Комплект ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ (колье)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарии

Добрый день Наталья!!!
Волшебно, сказочно красиво, честно не был уверен, что это возможно, без каких-либо сложных огранно-ювелирных мастерских...а точнее всегда был уверен, что именно где то там, а не иначе...производят нечто подобное...
Есть тепло в этих камнях..возможно приоладающий зеленый цвет, а возможно вложенная частичка души и сердца ИХ автора....

Близкое общение - вот откуда берут начало нежнейшая дружба и сильнейщая ненависть.

Доброй ночи! (запоздала я с ответом) Улыбаюсь
Благодарю за такой чудесный теплый комментарий к моей работе! Спасибо
Всегда безумно приятно, когда твое творение вызывает такой душевный отклик... Стесняюсь
Потому что Вы правы - в каждое изделие всегда вкладываешь частичку своей души...

Очень здОрово!
Это то, что я и имела в виду (ответ на коммент к моему кулону) - особое внимание к деталям, такое незаметное постороннему взгляду за цельным образом.

Lea, спасибо! Красная роза Улыбаюсь

Из деталей складывается общий образ... Улыбаюсь
Порой на одно изделие подбираются материалы очень долгое время...
Чтобы в какой-то момент сложилась "мозаика", изделие ожило, заиграло, чтобы получилось как хочется, чтобы все было "в строчку и в тему", не выбивалось из общего настроения и образа.

Да, это вопрос материалов (продолжая тему). Иногда вся работа/идея может встать из-за какой-то мелочи, но без нее не будет гармонии. И в поисках этой "мелочи" проходят месяцы и годы иногда (так вот идеи порой "вылеживаются", дозревают).
Чтобы иметь свободу творчества, наилучшего воплощения задуманного - нужно иметь огромный выбор материалов... Затратно. Но никогда не знаешь что понадобиться в новом изделии. Чем шире выбор - тем точнее и гармоничнее будет новая работа...
А с учетом того что все материалы привозные (в наших магазинах рукодельных - просто "шаром покати" практически) - обо всем нужно заботиться заранее - это тоже время. И из-за одной детальки ведь не будешь заказывать товар (стоимость доставки или поездки надо как-то окупать).
Так что к теме "экономии на доставке при общем заказе" (из предыдущих тем Вашего блога) - я поддерживаю/присоединяюсь. Ok
(пишите, если что, в "личку" - договоримся Подмигиваю )

P.S. В этой работе идея пришла от трех халцедонов (три размера и оттенка - словно тающий по весне снег, превращающийся в талую прозрачную воду постепенно). Долго они ждали достойного оформления - лэмпворк прямо таки попал в цвет и идею работы, и опять - детали, детали...

Вся жизнь состоит из мелочей и красивые работы так же...
Помните разговор про профессионализм, где та "грань"?
Возможно во внимании к мелочам... Вернее в понимании того что нет мелочей - все важно, от этого зависит общее восприятие...

Спасибо за равернутый ответ.
Это для меня большая психологическая поддержка.