Комплект АТЛАНТИДА

5
профиль блогбера Nataliel

Атлантида – существовавшая когда-то в реальности или живущая в веках легенда? Мистически прекрасная солнечная страна посреди теплого океана, серебряная зыбь волн и бирюзовые водовороты глубинных течений… Недостижимая мечта и вечная загадка…

Комплект АТЛАНТИДА (фрагмент)

Комплект: бусы и серьги.

Размер: длина серьги со швензой 7,8см, длина бус 44см.

Материалы: халцедон, бирюза, бусины «лэмпворк» (стеклянные бусины ручной работы пр-во Остин Гамильтон, Канада), ажурные металлические бусины, ювелирная посеребренная поволока (пр-во Rayher, Германия).

Комплект АТЛАНТИДА

Комплект АТЛАНТИДА

Комплект АТЛАНТИДА

Комплект АТЛАНТИДА (серьги)

Комплект АТЛАНТИДА

Комплект АТЛАНТИДА (бусы)

Комплект АТЛАНТИДА (бусы)

Комплект АТЛАНТИДА (бусы)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарии

Впечатляет! Можно узнать цену на это изделие? И вообще примерный разброс цен ваших работ?

Спасибо! Спасибо Улыбаюсь
Разброс цен сильный, т.к. диапазон изделий большой и по материалам, и по техникам изготовления, и по трудозатратам. Изделия разные и стоимость у них у всех разная, надо конкретно у каждого смотреть (пишите в личку, спрашивайте, не стесняйтесь Подмигиваю )
Но вообще могу сказать сразу, что эксклюзивные украшения - это априори ДОРОГО.
Каждая такая вещь уникальна, в единственном экземпляре практически, уже одно это стоит дорого.
И в такие штучные авторские украшения вложено помимо материалов и труда на изготовления - идея, подбор материалов, эксклюзивный дизайн. Все именно то, что делает вещь уникальной. А это требует и труда и немало времени (к каждому изделию тщательно подбираются материалы, для каждого украшения отдельно свой дизайн продумывается). Я уж молчу про то, сколько усилий надо приложить чтобы найти, достать и доставить редкие составляющие работ, сколько трудозатрат стоят качественные фото и проч. Ну и такая "безделица" как частичка вложенной души мастера Улыбаюсь

Не могут авторские эксклюзивные вещи стоить по цене китайской магазинной штамповки Пардон

Я не особо стремлюсь зарабатывать своим увлечением. Делаю для души. Иногда продаю, иногда - нет. Творчество мне интересней чем бизнес. Но свой труд я уважаю, поэтому дешево продавать эксклюзивные вещи считаю неправильным.

Но бывают и изделия на продажу и иногда могу сделать вещь на заказ, все индивидуально, все оговаривается. Поэтому если что-то понравилось - пишите в личку, все обсудим там, и возможность изготовления и цену.

Конкретно эту работу приобрести нельзя, у нее уже есть хозяйка Улыбаюсь
Но могу предложить вещь "по мотивам", хоть и уже другая (я стараюсь, по возможности, не делать совершенно одинаковые работы - иногда это просто невозможно из-за редких индивидуальных для каждого изделия материалов, и просто потому что не хочется повторяться, новая вещь будет другой, но, возможно, еще прекраснее предыдущей и она будет единственной, штучной...)

Конкретнее сейчас в "личку" напишу. Улыбаюсь

Наталья! Это просто мистика какая-то: чем больше смотрю и держу в руках комплект, тем сильнее в него влюбляюсь. Кажется, его я оставлю себе, а в подарок подберу что-нибудь другое Стесняюсь

Ирина, мне очень приятно, что комплект останется у Вас Улыбаюсь
Такое часто бывает – берут на подарок кому-то, но влюбляются в украшение и оставляют его себе и приходят заказывать новое для подарка.
Мне, как мастеру, это лучший комплимент – знать, что твои работы так нравятся, что с ними не хочется расставаться Стесняюсь Ангел
Обращайтесь еще – буду рада помочь подобрать что-нибудь очень красивое и для себя, и в подарок. Улыбаюсь