Серьги АЛЕКСАНДРА

2
профиль блогбера Nataliel

Крупные элегантные серьги с зелеными аметистами огранки "маркиза", благородным родиевым покрытием, инкрустацией кубическим цирконием и вставками из серебра 925 пробы.

********************************************************************************************

(Коллекция ЛАРЕЦ С ДРАГОЦЕННОСТЯМИ)

Размер: полная длина серьги 7,8см; камни - 32мм*13,9мм*10мм (44 карата).

Вес: одна серьга весит 7,41г

Материалы: зеленый аметист (лаб.)*, кубический цирконий*, латунь с родиевым покрытием*, гвоздик у пуссет (контактная часть) - серебро 925 пробы.

*Камни - гидротермально облагороженные кварцы до цвета зеленых аметистов. Зеленые аметисты - это их торговое название.
Так же надо понимать, что натуральные природные камни такого цвета, размера и чистоты очень редки, оцениваются цифрой с многими нулями и находятся в основном или в банковских хранилищах, или в крупных музеях мира.
Современные технологии облагораживания природного кварца до цвета драгоценных и полудрагоценных камней позволяют иметь ДОСТУПНУЮ РОСКОШЬ.

* Кубический цирконий - это синтезированный кристалл, который воспринимается ювелирами как доступный заменитель бриллианта. Ведь он является аналогом алмаза по своим свойствам: очень твердый, с близким к алмазу показателем преломления, бесцветный или окрашенный в свойственные алмазу цвета: для неискушенного взгляда он неотличим от бриллианта. Поэтому кубический цирконий так востребован в ювелирном деле, и его ограняют в самые дорогие металлы.

*Родиевое покрытие стойко в использовании - не тускнеет, не окисляется, не темнеет, не изменяет цвет, гипоаллергенно.