Интернет и я

5
профиль блогбера NеvB

Ну вот, хорошо приехать домой, потаскаться по темным, но таким родным улицам, узнать все городские новости!
А тут инфа, березниковскому интернету 10 лет!
Я конечно не претендую даже на участие в конкурсе, но все таки и про свои ощущения от интернета расскажу.
Первый раз дело было еще в школе, тогда у нас в Горьковской был лучший компьютерный класс в городе, и лучший учитель, которго позже переманили в Пермь, я имею в виду Антонова. С тех пор мне все стало интересно, однажды я забрел на наш форум, это конечно было уже далеко после школы, читал, почти каждый день, но идеи зарегистрироваться не было. И только в этом году решив сменить свое железо на ноутбук я таки разродился и зарегистрировался на форуме, что бы иметь так сказать право голоса. А вот Берчат не люблю, все эти пустые бла-бла-бла. На работе мне беготни и реакции хватает, дома хочется вдумчиво почитать, и все взвесить!
Что интернет для меня сегодня, очень многое, здесь я получаю 90% информации, общаюсь, качаю фильмы, нахожу то что мне интересно. Трудно представить что я вдруг останусь совсем без сети надолго, хотя конечно я не сетевой наркоман. Просто интернет прочно вошел в мою жизнь, правда явно потеснив например чтение, и телевизор!
Я благодарен ему в первую очередь за тот объем информации который он хранит в себе. Уезжая из Ленинграда домой, (кто как а я город называю только так), я вроде как и тут и там, и наоборот в городе на Неве я как дома, интернет дает возможность связываться с родными и близкими и не тратить при этом много денег. Кстати как раз сегодня Щеголев прояснил ситуацию со Скайпом, министру респект! И самое главное в интернете так легко найти людей которым интересно то же что и тебе, я так думаю метрофанатов в Березниках больше нет, и сидел бы я без интернета, и без информации, а так каждый день "Вести из подземелий". Ну да ладно, краткость сестра таланта. Итак мой блог открыт!

Интернет и я

Комментарии

Нууу,надо то именно про БЕРИКИ,а не про весь инет. Но все равно +;)

В поиске...

Ирина, будем исправляться!Подмигиваю
Я же говорю, на участие в конкурсе не претендую!

Ну и зря не претендуете Подмигиваю

В поиске...

А для участия в конкурсе нужно размещать записи в сообществе 10 000. Другие записи не считаются и не оцениваются. Это так, пояснение по ходу дела.
Кстати, в самом деле - зря не участвуете. Премия, конечно, небольшая, но тем не менее. К тому же - так, по секрету - ожидается, что до завершения конкурса могут появиться и другие призы.

Я счастлив - я люблю и любим