"Березниковский характер". Паранойя

30
профиль блогбера БлогТВ

Пояснение к записи, сделанное на Youtub:
"Березники, Пермский край. Выборы местного самоуправления 14 марта 2010 года. Режим "Березниковского характера" (так в Березниках называется оккупационный режим, установленный "Уралкалием") отчаянно борется за власть. В смысле, они хотят выиграть выборы. Естественное желание? А вот - как они это пытаются сделать. Это съёмки, сделанные съёмочной группой телекомпании "Астер (принадлежит березниковскому ОАО "Азот" = ОХК "Уралхим"), которую "урки" (так в Березниках зовут калийных пиарастов и их пособников) объявили своим противником.

Впрочем, противником "урки" (так в Березниках называют уралкалийных пиарастов, поскольку сами они говорят про себя: "работаю в Урке", от биржевого тикера URKA) считают ЛЮБОГО, кто не зависит от них (страшные враги "урок" - наши web_ресурсы Beriki.ru, Blogber.ru, а также Berforum.ru). Те, кто не получает денег от Урки, - враги. Те, кто не боится Урки - враги. Те, кто имеет своё мнение, враги. Те, кто может иметь своё мнение, - враги. Враги вокруг них - все. Кроме их самих и кучки приспешников. Это, согласитесь, паранойя. У власти в Березниках стоят параноики. Параноики хотят сохранить свою власть.

Слежка, охота за подозрительными (с их точки зрения) гражданами, травля в прессе,... При этом некоторые обыватели выражают сомнение: так ли всё плохо, как рассказывают жертвы калийных преследований. Может, типа, паранойя? Ну, ездит за вами машина с тонированными стёлками, ну так что? Ну так, идёт за вами мужичок гопнического вида, ну так что?А некоторые добавляют: ну и что, что ходят и ездят? Так, от хулиганов уберегут, если что. А "урки" радостно подпевают: конечно, паранойя! Ну, конечно, мы белые и пушистые!

Ну вот вам - ваша паранойя.

И немножко о том, как сюжет попал в Сеть. Группа телекомпании "Астер" снимала сюжет о ДК Ленина (тоже принадлежит ОАО "Азот"). Сюжет вышел в эфир, то, что происходило после съёмок, в эфир не выходило. "Астеры" и "азоты", типа, не хотят ссориться. Даже когда отставной мэр Березников с экрана уралкалийного ТВ объявил, что "Азот" начал войну и со страниц калийной печати полилась грязь, "Азот" смолчал. Но один из сотрудников телекомпании, презрев распоряжения начальства, передал эту запись мне".

Смотрите видео

Комментарии

очень интересно...

Капец...

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

Я только не понял смысл этих пантов.Они что тупые -в смылле чУРКИ.Не понимают что сейчас любой скандал против их оборачивается.

Гопники какие-то, да ещё и не из Березников. Странно, что Уралкалий для работы нанимает таких людей. Скажи с кем ты дружишь, работаешь, ешь, пьёшь... ощущение такое, что в топах этой компании типичные уголовники работают. Тошно

Ни чего странного.Местные на такое гавно не подпишутся

как ни странно, Игорь. некоторые - подписываются. Номера и владельцы будут позже...

сбросте пожалуйста адреса.надо очень

ул. Парижской коммуны, 7 - 55. Стас. - черная БМВ х 520 кр

да ещё и не из Березников

Это с чего такие выводы? По крайней мере все три машины зарегены в Березниках.

А в чем смысл слежки за кореспондентом?

Ндааа... Жить в нашем городе становится все отвратительнее...

Постановка.

Этот мужик беззубый еще осенью 2009 за нами гонялся - отслеживал едем мы на заседания думские или нет. Банзай

они хоть бы следить умели, а то набрали по объявлению.

Сотрудники компании "Астер" подали заявления в ГИБДД, прокуратуру, ФСБ? Есть реакция руководителей этих ведомств?

А до меня новый выпуск иной газеты не дошел. и да и всему дому. Я электронный вариант скачал, распечатал и разложил у себя по всем квартирам. Да и товарищи поддержали - аналогично в своих домах. Так что УрКи и берхеры отдыхайте. Покатался по городу и нашел эту старую БМВэху. Номер к 520 ХР. Которая что-то пытается ездить, жути нагоняет на работников газеты "Иная газета". Ездит на ней мальчик лет 20, лошек такой стандартный. Живет (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИГОРЯ СОЛОВЬЯ) на ул. Парижской Коммуны 7 по словам соседей - кв. 55 - Стасик. Машину ставит у дома. Он как ушел, я извините, не удержался и справил нужду ему на капот. Извините. Пусть ездит на помойке своей. Надо будет ему тоже газетку в ящик бросить. Сейчас напечатаю еще и закину в этот дом тоже. Редакция держись. нас активистов хватает, и деньги есть и возможности. Так что можете, товарищи УрКи, не переживать. Газета все равно будет у жителей.

Бумер обоссать это тема.Там наверно уже очередь выстроилась от читателей ИГ.А за адресок спасибо

Тоже самое было и в 2004. Чему тут удивляться?

Николай Пономарев

жестяк!!!!

Оригинальные < a href=" http://pazdravleniya.com/pozdravleniya-po-imenam.html"> аудио поздравления по именам< /a> для вас и ваших близких!!!