День Медицинского Работника.

6
профиль блогбера redruban-2

Каждый человек, хотя бы раз в своей жизни обращался к докторам. С самого рождения и до последнего часа, медики присутствуют в нашей жизни. Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Но наверно мало кто задумывается, обращаясь за медицинской помощью, что врач уже отработал сутки, что медсестра, оставив семейные проблемы, еще умудряется улыбаться вам. А санитарочка перестелив постели тяжелобольным, выслушала нецензурную брань вновь поступившего, шагает мыть полы, убирать судна, и т.п.
Нет желания обсуждать нищенские зарплаты медиков. Хотелось просто напомнить, что это самый трудолюбивый, самоотверженный, и безумный народ- медики.Безумный, потому что, никто так много не учится, никто так много не работает, как медики, это за оклад от 2,000 до 4,000 рэ. Поэтому все добрые слова для вас, поздравления накануне профессионального праздника! И конечно, здоровья нашим пациентам, чтобы бедные не болели, а богатые не выздоравливали!Смешно

Самые лучшие!

Самые лучшие!

Тихо идет операция!

Тихо идет операция!

Слава нашим медсестрам!

Слава нашим медсестрам!

Медики и такие бывают!

Медики и такие бывают!

Без комментариев!

Без комментариев!

Все про нас!

Все про нас!

Комментарии

Поздравляю!!!

В поиске...

Присоединяюсь )) Красная роза

Благодарю Вас, здоровья Вашим детям, а мы сделаем все, что сможем!

Я не рыжая, но почему -то всегда крайняя....

С праздником, дорогие медики! Желаю вам здоровья, позитива, хорошей зарплаты, благодарных пациентов, профессиональных успехов! Вы нужны людям ежесекундно!

Смею заметить уважаемому автору этого поста, что право на здоровье имеют все, в том числе и обеспеченные люди. Желать им не выздоравливать - это (даже не могу выражения подобрать)!

Спасибо за поздравления! А по-поводу "не выздоравливать", так это просто самый популярный тост среди медиков,,,,,,он не направлен против больных, а выражает стремление докторов завтракать хлебом с маслом, и икрой....А как у Вас с чувством юмора?Стесняюсь

Я не рыжая, но почему -то всегда крайняя....

О моем чувстве юмора не мне судить. Окружающим виднее. И чувство юмора, уважаемый(я), в данном случае, совершенно не причем. Не надо переводить все в легкую шутку. У меня есть, например, знакомые, работающие в узкоспециальных областях, в т.ч., связанных с медициной. И тосты у них есть специальные. Но! Никому из них и в голову не придет произносить их в нашем ОБЩЕМ кругу, где собираются совершенно разные люди.

Да Вы злобный какой-то....В шоке

Я не рыжая, но почему -то всегда крайняя....

поздравляю пусть и немного поздненько наших замечательных врачей, медсестричек, медбратьев и санитарок с их профессиональным празднегом. Именно благодаря Вашим усилиям я и печатаю (хоть и с трудом) данный коммент ДВУМЯ руками Улыбаюсь (второму корпусу 1 горбольницы посвящается...)

Спасибо всем за поздравления, очень приятно, что нас понимают, помнят, и даже благодарят! здоровья всем!Какая прелесть...

Я не рыжая, но почему -то всегда крайняя....