Пицца сборная

8

Пока Лена кормила семью превосходными булочками, я для своей семьи готовила домашнюю пиццу. Не совсем, правда, домашней - тесто для пиццы брали уже готовое. Но, раз дома в духовке побыла - значит домашняя)) А сборная - потому что накидала туда всё, что было дома. Благо для этого блюда не требуется большого количества каждого из ингредиентов.

Вот, собственно, все, что мне потребовалось для пиццы. Плюс духовка разогретая до 180 градусов. Кстати, этого всего хватает на две пиццы.

Вот, собственно, все, что мне потребовалось для пиццы. Плюс духовка разогретая до 180 градусов. Кстати, этого всего хватает на две пиццы.

Основу смазать кетчупом или томатным соусом. Сверху накидать все, что заготовлено в измельченном виде (кубиками или соломкой - кому как нравится). Чтобы края не подсохли у пиццы пока она выпекается, старайтесь их не оставлять пустыми, а активно накрывать ингредиентами

Основу смазать кетчупом или томатным соусом. Сверху накидать все, что заготовлено в измельченном виде (кубиками или соломкой - кому как нравится). Чтобы края не подсохли у пиццы пока она выпекается, старайтесь их не оставлять пустыми, а активно накрывать ингредиентами

Облить майонезом по вкусу. Сверху выложить помидор кружками нарезанный. Поверх помидор можно снова майонезом пройтись. Отправить в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 20 минут.

Облить майонезом по вкусу. Сверху выложить помидор кружками нарезанный. Поверх помидор можно снова майонезом пройтись. Отправить в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 20 минут.

Пока пицца в духовке, трем сыр, режем лук - их за 5 минут до готовности выложим на пиццу (!). Заодно непрерывной линией снимаем кожуру со свежего помидора (как обычно с яблок это делают), сворачиваем в розочку. Берем соломинку лука, разрезаем ее вдоль, чтобы получился прямоугольник, делим пополам. Края двух прямоугольников слегка надрезаем и опускаем в холодную воду, чтобы листья нашей розы стали игознуты.

Пока пицца в духовке, трем сыр, режем лук - их за 5 минут до готовности выложим на пиццу (!). Заодно непрерывной линией снимаем кожуру со свежего помидора (как обычно с яблок это делают), сворачиваем в розочку. Берем соломинку лука, разрезаем ее вдоль, чтобы получился прямоугольник, делим пополам. Края двух прямоугольников слегка надрезаем и опускаем в холодную воду, чтобы листья нашей розы стали игознуты.

Готовую пиццу украшаем розой. Приятного аппетита!

Готовую пиццу украшаем розой. Приятного аппетита!
Опубликовано в сообществе:

Комментарии

объедение!!!!!!Браво!

Есть у желанья множество возможностей, у нежеланья - множество причин

Жалко, не узнаю как на вкус, но фотография достойна лучшей кулинарной книги Круто!

Было вкусно.

Я счастлив - я люблю и любим

Очень красиво! Мы так же готовим! Да

Позвольне выразить моё мнение по поводу пицц вообще.
Скока я не едал чужих пицц, они все были неправильными. Патамушта их было МАЛО!
Дома я делаю пиццу обязательно из дрожжевого теста во весь противень, чтоб потолще и продукта поверх идёт раз в пять поболе.
Вот то пицца правильная.
Улыбаюсь

Не болеть голове от зелёной настойки лета...

Скока я не едал чужих пицц, они все были неправильными. Патамушта их было МАЛО!

Категорически согласна!
Как только с руками и тестом подружусь - так сразу начну делать правильные пиццы Смешно

получите от меня "плюсик" Круто!
молодцы!