портрет Войны

3
профиль блогбера Дмитрий Ценёв

вы знаете... Нет, конечно, это всего лишь вводное слово, за которым даже не следует следовать отношению... возможно, непонятно... перехожу собственно к Войне и её персонажам (или героям, — вопрос на засыпку для литераторов), удтвреждждая:

вели эту войну, не взирая на потомошный анализ и исторический ребрендинг, талантливые люди (хотя, возможно, и говённые).
Гитлеру в реальной жизни помогло всё то, в одарённости в чём ему отказали в РЕАЛЕ... не стал актёром, не стал художником... диагноз — да насрать, стань диктатором... это проще даже (глянь на обожаемого Жирика, его сейчас и ругать-то никто не хочет — просто зимпадичен, гарризмадичен и хорроршшшшш)...
со Сталиным посложнее будет. Казалось бы. Но, на самом деле, всё ещё гораздо проще, чем с Адольфием: он даже более универсален и даже взываем на подъём...

— Есть такая профессия, сынко: "психиатор" назыается.

портрет Войны
Опубликовано в сообществе:

Комментарии

мысль понятна, хотя, как всегда, высказана очень усложненным текстом.

Дима. Владимира Ильича забыл. Вот это был талант. Не талант, а талантище))) Не очень, правда, понятно, чего его... тьфу... чему ему то не хватало))) Тут, явно, надо у Сигизмунда Шломо поспрошать. Или у Надезжды Константиновны. На что, мол, они потратили свою сексуальную энергию. И не связана ли наша великая революция и дальней массовый пере..б населения с большим недо...м у отдельно взятого очень талантливого гражданина.

у ВЛ войны такой не было просто

я — Superstar

А попроще можно?

Кротов Сергей

Серёга, как заслуженный Ценёв тебе говорю: не выйдет

я — Superstar

А что ты заслужил?

Кротов Сергей

себя

я — Superstar