Косметика - под запретом?

4
профиль блогбера grafbelsky

Просмотрел форум и блоги. Очень удивился - проблему красоты обсуждают мало, а косметику - почти нет совсем. Даже в Женском Клубе. И Мужском тоже. Неужели то, что предлагают наши уважаемые фирмы, те, что по Пятилетки 110, Ленина 47 и прочим адресам, устраивает всех дам ( и мужчин тоже)? А кто слышал про Космецевтику –
Чем она отличается от СОВРЕМЕННЫХ средств по уходу за кожей лица?
Во – первых, это средства которые образовались путем перекрещивания различных достижений в области науки. В первую очередь это, конечно же, косметология, клеточная терапия и фармацевтика + нанотехнологии. Таким образом, получили великолепные средства, которые работают с живой клеткой на глубоких слоях кожи. Вмешиваются как лекарственные препараты в естественное течение процессов, обменов внутри кожи и при этом дает потрясающий косметический эффект.
Немногие из нас знают, что кожа – это тоже орган, такой же, как мозг, легкие и сердце, и ее тоже надо напоить, накормить почистить и защитить. Только вот получает она все необходимое, находясь в очереди на шестом месте, а отсюда и все кожные проблемы. Поэтому и возник лозунг – КРАСОТА СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ.
Итак, есть новая Косметика, бросающая вызов старению!
Если интересно, то мы поговорим об этом в следующий раз. А быть может, у кого-то будут и вопросы, на которые ответит профессиональный косметолог. Скажу только, что некоторые дамы Березников и Александровска ( не смейтесь!) уже начали применять эту революционную косметику, наряду с голливудскими красавицами. Вот мнение:
- Я поражена эффективностью этих продуктов. Мне 55 лет. Я пользовалась продуктами многих компаний. Все их перепробовала. И всё для того, чтобы, наконец, найти косметику, которая действительно дает потрясающий эффект.
Будьте здоровы и красивы всегда!
Красота спасет мир!

Косметика - под запретом?

Комментарии

На форуме где-то в медицине есть тема про косметику.
А я пользуюсь израильской. Правда дорогая и долго ждать по времени, когда заказ придет.