Откуда берутся экстрасенсы

3

История показывает, что экстрасенсами становятся разными способами. Кто-то удачно рождается и получает дар по наследству, некоторые – после клинической смерти, у нашей Аделаиды, похоже, свой путь.

Сначала она стала видеть вещие сны. Причем, их не надо было расшифровывать, так как информация подавалась, можно сказать, прямым текстом, почти как в жизни. Конечно, о том, что сон вещий она узнавала после основного события, но это не умаляло его значимость, хотя, с другой стороны, практической пользы не было никакой. Вот, к примеру, однажды ей приснился страшный сон. Там был огонь, железные конструкции, девушка шла по ним высоко над землей. На следующий день при просмотре художественного фильма Аделаида вскрикнула: « Вот что я видела во сне!!!!»
Через некоторое время Аделаида стала читать мысли, правда, в основном близких и родных людей. Кто-то что-то подумает, а она уже выдает фразу, настолько совпадающую с чужой мыслью, что некоторых от неожиданности берет оторопь. Знаю, многие скажут, что близкие люди часто думают одинаково. Не спорю. Но, когда Аделаида стала слышать, что скажут по телевизору, независимо от того кино идет или новости, тут уж мы зачесали затылки.
Последним ее приобретением стало предвидение события….но видит она пока лишь то, что произойдет с ней через минуту, да и видения появляются совсем неожиданно, так что контролировать их она, увы, не может. Хочется сказать, Аделаиду это ничуть не расстраивает, ведь даже при таком раскладе открываются определенные перспективы. Например, не вляпаться в чье-нибудь дерьмо....
Недавно она рассказала мне, как задумывала написать рассказ на своей странице на одну тему. И вот на днях прочитала статью в интернете как раз такую, как она задумывала. Видимо, она ее просто предвидела...
Кто знает, может, ее способности и дальше будут развиваться, все-таки неплохо иметь рядом знакомого экстрасенса – глядишь и подскажет, когда наше правительство опять захочет нас кинуть, а там и до выигрыша в лотерею недалеко!!!
P.S. Иногда мне кажется, что я тоже умею предвидеть... Начинаю смотреть новый фильм и уже с самого начала знаю, чем он кончится:))))

Комментарии

Иногда мне кажется, что я тоже умею предвидеть... Начинаю смотреть новый фильм и уже с самого начала знаю, чем он кончится:))))

Круто! Все мы немножко экстрасенсы))

точно!