2
профиль блогбера Дмитрий Ценёв

с 1 февраля 2012 года, сообщает ИА "Верхнекамье" со ссылкой на начальника управления ПФР по городу Соликамску и Соликамскому району Валентину Лаврову.

– Предварительно можно сообщить, что с 1 февраля трудовые пенсии вырастут на 7%, и еще на 2,4% – с 1 апреля, – рассказывает Валентина Михайловна. – Также на 1 апреля намечено увеличение на 14,1% пенсий по государственному обеспечению, в том числе социальных пенсий, и индексация на 6% размеров ежемесячных денежных выплат. В августе произойдет традиционная корректировка трудовых пенсий работающих пенсионеров.

Минимальный уровень пенсионного обеспечения с учетом предоставляемых мер социальной поддержки и установления социальной доплаты к пенсии у неработающих пенсионеров в 2012 году будет поддерживаться на уровне прожиточного минимума пенсионера Пермского края – 5452 рубля.

ещё б дожить ба

ещё б
Опубликовано в сообществе:

Комментарии

И?

нет, Серёга, ты что-т всегда мне сердито вопросы задаёшь... как на четыре тыщи мне было не прожить, и выживал только за счёт помощи жены, брата, твоей и просто каких-то случайных подачек, так и сейчас будет - это всего лишь подгонка под корзину... я ж тебе рассказывал: в этот самый "прожиточный минимум" коммуналка наша не входит... а СоцСтат (или как там его) накануне Нового года вообще сказал, что праздничное застолье можно сделать за три тыщи, включив притом в расчёт и красную икру

я — Superstar

не надо только жаловаться, я и сам в таком же положении, ты же знаешь про мою зарплату например... просто как говориться "надо меньше пить".

надо меньше пить,
надо меньше жрать,
меньше баб иметь,
просто - меньше жить
Выпьем

я — Superstar

-