о наболевшем

4
профиль блогбера Keyt

Бывае находит отчаяние тревога разные мысли в голове!!!!! Как быть Как победить этот страх!! Ты вдруг понимаешь что все летит в тар- тарары и ты вместе с этим летишь следом!!! И что потом...?????? Нет ни вдохновения ни новых идей нет желания!!!!! Каму он нужен твой!!! Депреснякк да и зачем все это? А хочется чтоб рядом был человек которому не все равно! Тот кто в любой ситуации будет держать тебя за руку и скажет: " не бойся я рядом я помогу" а вокруг ложь обман! Тот кому хотел расказать все сам ушел оставил тебя просто забыл!!! А говорил " мы вместе" " я скучаю" " я рядом" Иногда кажется что все всюду врут.......

Опубликовано в сообществе:

Комментарии

У меня тоже самое состояние, может это извне что-то действует...

посвящаю Человеку, которого не видела

возможно нужно просто все пережить*KISSED*

Katerina Pavlova

Наверно слишком часто люди говорят друг другу слова, которые потом ничего не значат

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

недавно такое же почувствовала

многим людям просто не хватает смелости, сказать то как оно есть на самом деле!!! А потом многие локти кусают.... А уже поздно что либо менять=)

Katerina Pavlova

Я тоже знаю, что такое депрессия. Поверь мне. Пренепреятнейшее состояние!
НО.
БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НО.

Давай посмотрим на ситуацию извне.
Твой депрессняк - уж точно никому не нужен!
И вообще - няньчиться с людьми, склонными к депрессии, это кашмар! Бессмысленно потраченное время, выматывающее и неблагодарное занятие! Чем больше ты с ним возишься, тем больше он впадает в депрессию! Жизнь идет, нужно успевать за ее ходом. А депрессивные люди висят на ногах гирями, не дающими шаг шагнуть!
Придушить охота, честное слово!..
А ты сидишь и ждешь, что появится человек, который добровольно обречет себя на это?
Флаг тебе в руки!

..Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"..

© Ричард Бах