От Николаев Посада вырубают лес

3
профиль блогбера Athink

Вот так безжалостно вырубают лес от Николаева Посада до лыжной базы в Новожилово. Причём это, где все березниковцы любят зимой бегать на лыжах. Самые красивые места уничтожаются!

От Николаев Посада вырубают лес
От Николаев Посада вырубают лес

Комментарии

По - моему уже поздновато запрещать, дорожка то аж до неба проторена Плачу

Да ё-моё!!! Николаев Посад тут ни при чём! Вырубкой занимается Троицкое сельское поселение. И ничего запретить/разрешить уже нельзя. Юридически не подкопаетесь.

Вот блин, где все были раньше?

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

Они че, дорогу строят?

Хмельные мысли.
Березниковский рабочий №73 от 28 мая 2012 2 страница "Але гараж" от Яна Хмель.
"Например, участок, на котором установлены гаражи в районе Набережной, вообше-то планируется для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса." "Власть намерена идти до конца..."

Власть одной рукой уничтожает физкультурно-оздоровительный комплекс в Новожилово, другой планирует создать ФОК.Пальцы
Власть ,к нестати, представлена "спортсменами" единоросами зам.главы Рахмулиным (самбо) и лыжником! - депутатом Гордумы Криктуновым!

У немногих городов есть такая возможность, как в Березниках нахождение поблизости у города лыжных баз с приемлемыми лыжными трассами для катания и соревнований. Речь идет о спорткомплексе Новожилово.
Особенная ценность трассы, на которой собираются строить в том что она имеет уклон -спуск-подьем на котором нет логов. На пересечении всех остальных трасс встречается лог. Это означает, что кататься по трассе можно только тогда,когда лог засыпет снегом.
"Обкомовская" трасса готова на месяц раньше в начале зимы. На этой трассе можно и кататься по этой же причине дольше весной. Именно, поэтому раньше постоянно приезжали лыжники из Латвии, чтобы начать раньше лыжный сезон.
На письмо о трассе Дьяков не ответил.
Вывод Едро - помойное ведро!Дъявол