2
профиль блогбера Athink

Типпи родилась в Намибии в семье французских фотографов Силвии Роберт и Алена Дерги. Вместе с родителями она побывала в Ботсване, Зимбабве и ЮАР. Семейство жило в палатке, так что, можно сказать, девочка выросла в дикой природе. Девочка подружилась с гепардами, слонами, страусами, сурикатами, змеями, леопардами и другими обитателями саванны. Родители быстро заметили, что Типпи необычайно ладит с животными. Она верхом каталась на страусе, отдыхала в компании каракала, будто это обычная кошка, и танцевала со слоном. А родители все это чудо фотографировали. И девочка никогда не боялась животных, находя поразительным образом с ними общий язык.
Надо сказать, что большинство этих зверей приютили и вырастили фермеры, но они оставались дикими животными, опасными для человека. Родители всегда были начеку и контролировали ситуацию, насколько это возможно.Не всегда все было гладко. Однажды Типпи укусил сурикат. Второй случай произошел с бабуином на водопое. Обезьяна напала на девочку и вцепилась ей в волосы. В конце концов Типпи все-таки подружилась с бабуином по кличке Синди, и они вместе играли.
Также девочка общалась с африканскими племенами, играла с их детьми и общалась со взрослыми. Сейчас Типпи 23 года и она учится на кинематографиста, живя уже не в настоящих джунглях, а в бетонных.

Типпи
Типпи
Смотрите видео

Комментарии

почему я этой темы раньше не видела?!?!

Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!