Волынки, бутырка и кабриолет :(

2
профиль блогбера Fomalhaut

Наглаженная рубашка в шотландскую клетку, начищенные до блеска ботинки, новенькие джинсы, билеты и ожидание чего-то необычного... Всё было готово. В кои-то веки в нашу провинцию приезжал музыкальный коллектив, играющий шотландскую и ирландскую музыку! Настоящие волынки, вистлы, национальные костюмы. Когда такое было в последний раз?.. Это стоило бы увидеть не только ценителям этой культуры, а особенно тем, кто с ней не знаком вообще. И нашлось таких всего восемьдесят человек Печалюсь Учитывая смешную стоимость билета в четыреста рублей, коллективу Shanon нехватило даже оплатить аренду зала. Естественно выступление было отменено. А мы пришли заранее, чтобы успеть пообщаться с гостями, но застали только небольшую очередь в кассу - люди возвращали билеты...

А теперь скажите мне пожалуйста, какова вероятность того, что к нам, в наш город-авангард, простихоспади "культурную" столицу края приедет кто-то ещё кроме бутырских хитов???!!! Скорее с большей надеждой можно выбросить из окна нашего отдела культуры ведро с болтами, ожидая, что внизу они соберутся в новенький кабриолет.

Зато в нашем городе федя карманов с бутыркой собирают аншлаги
Очень злой Очень злой Очень злой Очень злой Очень злой Очень злой Очень злой Очень злой

Комментарии

Слышал наши госдумаки решились таки принять закон об ограничении, если не запрете вовсе, худ и прочих изысков, пропагандирующих уголовную романтику.

Эх, если б это ещё работало...

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

мда..... обидно за вас!