1

Подскажите куда обращаться? У меня квартира находится по адресу г. Березники проспект Ленина 24 ,дом не газифицирован,по закону должны платить за 1 кВт электроэнергии 1 руб. 85 коп.,а платим по общегородскому 2 руб. 64 коп. .Я многодетная мать ,льгот не имею, плачу по полной,отопление в квартиру поступило только 10 октября 2012 года не смотря на ежедневные многочисленные заявления с 27 сентября 2012 года в домоуправление "Верхнекамье-Сервис",а теперь представьте сколько я должна заплатить за электричество пользуясь все это время масляным обогревателем,который пришлось покупать не запланировано?Куда смотрит глава города-верно к себе в карман?А тут еще и воду отключили без предупреждения,которая у нас и так с перебоями(горячая) бежит и куда мне бежать с 8-месячным ребенком?Это что за бардак твориться в нашем городе и кто в это виноват,КТО ЗА ВСЕ ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ???С кровлей по нашему дому до сих пор тишина,а на улице уже "белые мухи" летят.

Как жить в доме без кровли и почему мы должны платить за ремонт жилья,которого нет??? Кстати за содержание жилья (уборка 1 раз в месяц-сухая)тоже платим,но положенное не получаем.

Как жить в доме без кровли и почему мы должны платить за ремонт жилья,которого нет??? Кстати за содержание  жилья (уборка 1 раз в месяц-сухая)тоже платим,но положенное не получаем.