Гаишники давят нас на зебрах

2

22 февраля я стала свидетельницей ДТП с участием гаишников. Я всё понимаю, они тоже люди и им свойственно делать ошибки, в том числе на дороге. Но я наивная, думала, что безнаказанно давить людей на пешеходном переходе не позволено даже им. Я ошиблась..

22 февраля в 13-30 на улице Юбилейная на пешеходном переходе около "Ярмарки" машина ДПС госномер А078959, в которой находилось двое гаишников в форме, сбила бабульку на глазах у кучи свидетелей. Бабулька жива, но переломана, от шока, видимо, организм бедняги извергнул из себя всё ненужное и бабушка кроме физических испытывавла ещё и моральные страдания. Одна из свидетельниц вызвала полицию, потому что сами виновники аварии, судя по всему не собирались этого делать, один из них из машины так и не вышел. А вскоре пообещав вернуться они уехали. Больше их никто не видел. Как я потом выяснила, бабулька от "скорой помощи" отказалась и прохожие помогли ей добраться до дома.
Мы обменялись телефонами с одной из свидетельниц и позже я выяснила, что гаишники на вызов так и не приехали, звонок в службу доверия полиции также остался без ответа.
Вчера я позвонила заместителю начальника березниковского ГИБДД Николаю Левину. Он мне сказал, что никакого ДТП с участием гаишинков не было!!! И машина с данными номерами у них не числится!!!
Я в шоке...

Комментарии

Конечно, ДТП не было!
Они его не зафиксировали - вот его и не было!
Необходимо обращаться в прокуратуру или службу собственной безопасности УВД по факту совершения ДТП (и других дальнейших противоправных действий) сотрудниками правоохранительных органов.
Грубейшие нарушения, в том числе оставление этими ментами места происшествия и оставление пострадавшего человека в очевидной опасности.
Все, кто был свидетелем этого происшествия 22 февраля - откликайтесь!
Надо наказать виновных!
Обращение к модераторам - повесьте блог на видном месте.