Мой город еще жив

2

Горожане Гранд-Рэпидс, штат Мичиган, сняли вирусный ролик, чтобы доказать, что их город еще жив. Об этом пишет портал AdWeek.

В январе журнал Newsweek включил Гранд-Рэпидс, который является вторым по величине городом штата после Детройта, в список "умирающих" американских городов. Жители города возмутились и начали доказывать, что город еще жив - снимать различные видеоролики, публиковать обращения и открытые письма.
Ссылка на статью http://lenta.ru/news/2011/05/31/grandrapids/
Ссылка на ролик www.youtube.com/watch?v=ZPjjZCO67WI&feature=player_embedded
Думаю. нам просто необходимо создать нечто подобное. Интересно горожане, которые "бьются за Березники" в Берфоруме способны сделать нечто-подобное или только разговоры разговаривать могут? положительное сделать одновременно и просто и сложно. Идея подана.

Комментарии

Невнимательно читаете берфорум Предупреждаю - последние события это просто прорыв! А ролик трогательный конечно, хоть и затянут несколько.. Думаю, при желании, мы сможем не хуже Да

Мир настолько обезумел, что Всеобщий Резет не за горами...

а что за прорыв-я что то не заметил.напомните плиззз

Интересно горожане, которые "бьются за Березники" в Берфоруме способны сделать нечто-подобное или только разговоры разговаривать могут?

Тут ни кто ,ни зачто не бьётся. Тут пара-тройка неудачников,всё ещё пытается,что то кому то докозать.
А остальные .........так,развлекаются............

Волшебный пример! Вдохновляющий ролик! Я думаю, что в Березниках (и о Березниках) можно сделать нечто подобное. И, наверное, даже нужно. Так как актуально. Я бы даже сказал злободневно.
Однако, очень непросто снять такой ролик. Или даже подобный.
Обратите внимание на список спонсоров в финальных титрах! Там походу все более-менее крупные коммерческие структуры города поучаствовали.