Горячая собака

4
профиль блогбера Сонета

Это самая ужасная и вредная еда. По первому каналу совсем недавно говорили, что она, вернее он - хотдог, или даже так - поедание большого количества хотдогов, грозит раковыми заболеваниями. Правда, от этой новости я их любить не перестала.

Кто-то в поездках по разным странам и городам заходит в букинистические магазины. А мне нравится пробовать тамошние хотдоги. Не удивительно, что в каждом городе его готовят по-разному. Удивительно, что у нас - в Пермском крае, хотдогом частенько обзывают самую обыкновенную сосиску, запеченную в тесте. А ведь приготовление хотдогов - сравнимо с искусством. Я, например, уже года три как пользуюсь своим рецептиком. Такой хотдог мне нравится больше всего.

Привет бутербродам Тичер и консервам Романа Коротайева! Пока

Шаг 1. Покупаем свежую булочку

Шаг 1. Покупаем свежую булочку

Шаг 2. Обжариваем сосиски. Так-то на один хотдог требуется одна сосиска. Но я сегодня не одна травилась :)

Шаг 2. Обжариваем сосиски. Так-то на один хотдог требуется одна сосиска. Но я сегодня не одна травилась :)

Шаг 3. Укладываем обжаренную сосиску в разрезанную вдоль булку.

Шаг 3. Укладываем обжаренную сосиску в разрезанную вдоль булку.

Шаг 4. Заправляем майонезом (аккуратно вилкой по всему внутренностному разрезу).

Шаг 4. Заправляем майонезом (аккуратно вилкой по всему внутренностному разрезу).

Шаг 5. Заправляем острым кетчупом (так же аккуратно вилкой).

Шаг 5. Заправляем острым кетчупом (так же аккуратно вилкой).

Вилкой укладываем корейскую морковку внутрь булки. Лучше морковку приготовить самостоятельно, потому как то, что продаётся в наших магазинах, обильно заправленное маслом и ужасными специями, назвать можно как угодно, но не корейской морковкой. Хотдог готов.

Вилкой укладываем корейскую морковку внутрь булки. Лучше морковку приготовить самостоятельно, потому как то, что продаётся в наших магазинах, обильно заправленное маслом и ужасными специями, назвать можно как угодно, но не корейской морковкой. Хотдог готов.
Опубликовано в сообществе:

Комментарии

Углеводы с белкАми кушать одновременно, не рекомендуется, но если нельзя, а хочется, то...можно?! Все читающие сразу вспомнят о пельмянях. Едим - и живём. Но мало.
Кстати, я бы к рецепту добавил листик свежего салата. Видел в Чехии.

Заботиться о здоровье сегодня - означает дать себе шанс жить завтра

Очень вкусно, но злоупотреблять таким блюдом опасно для жизни!Улыбаюсь

А чо мой комментарий удалили?Плачу

Ничего не удаляла.. честно-честно Не знаю И вообще его не видела, хотя стараюсь в своём-то блоге проверять наличие комментов вручную, чтобы ящик уведомлениями не засорять.
... Пролистала "Активность" сайта, нет пометки, что коммент был оставлен. Наверное глюкнуло что-то Простите