Проблема с употреблением алкоголя..?

4
профиль блогбера валькирия

Ты устал от пьянки и не знаешь что делать?
Возможно Анонимные Алкоголикисмогут тебе помочь
Мы ждём тебя на собраниях группы взаимопомощи по адресу П.Коммуны 5"а" (католическая церковь)
Вт., Чт., с 18-00 Сб. с 17-00
тел. горячей линии 8-922307 2048 с тобой поговорит алкоголик, который не пьёт
все алкоголики когда то бросают пить, некоторым это удаётся ещё при жизни.

Комментарии

козий рекламный ход.если алкаголик имеет интернет и общается по нему то он уникум.иди в спортзал там из тебя дурь выбют

Привет, я лично писала здесь не от своего имени, а от имени сообщества АА. А вот от себя лично, огромное спасибо за совет идти в спортзал, но он немного запоздалый. В трезвости я начала заниматься одним из видов восточных единоборств, кстати это мечта с детства, но моя болезнь выкинула из жизни почти 20 лет. Компьютер и интернет у меня тоже появились, когда я начала выздоравливать. Я не пью сегодня, но это не значит, что я не могу выпить завтра. Могу, но только очень не хочется обратно в это дерьмо, потому и хожу постоянно на группу.
Ну и так, для общего развития: в г. Березники работают группы Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов. Суда приходят люди, которые поняли, что со своей зависимостью в одиночку им не справиться. Мы собираемся вместе и вместе учимся жить, по новому, чистыми и трезвыми. Эти проблемы глубоко вьелись в наше общество, ни для кого не секрет, что алкоголизмом и наркоманией больны многие певцы, артисты, государственные деятели, не у всех хватает мужества признаться в этом. Для болезни нет преград ни по полу,ни по возрасту. От передоза умирают работники Госнаркоконтроля
Ещё раз огромное спасибо за интерес к нам, возникнут ещё вопросы - обращайся, мы с удовольствием ответим. Счастья!

учусь жить

А многие вылечились?

В поиске...

Это всемирное сообщество, за более чем 70 лет его существования миллионы людей возвращаются к нормальной жизни. Если вам это что-то говорит, мы работаем по программе "12 шагов". Денег не берём.

учусь жить