Видеоматериалы сайта

профиль блогбера Nataliel

Выставка ко дню Победы и фотофильм "Выбор или Петля времени".

Всех с наступающим Днём Великой победы над фашизмом, за которую наши предки отдавали свои жизни, чтобы мы могли жить под мирным небом и свободными!

В августе 2014 года мы с мужем задумали тематический фотопроект, написали вместе сценарий и благодаря команде творческих единомышленников этот проект осуществился.

(Подробнее об этом проекте здесь: http://blogber.ru/nataliel/7789 )

В оригинале фотосессии очень много фотографий, фотоистория вышла больше похожей на фильм в фотографиях-слайдах, но текст был отдельно и фото отдельно.

Но теперь, благодаря Роману Семенюку (Fomalhaut), который смонтировал эту историю в фотофильм, наша команда рада представить вашему вниманию финальную версию проекта "Выбор или Петля времени".

Приятного просмотра. Улыбаюсь

Смотреть видео

Народные Кукрыниксы

Народные Кукрыниксы. Подборка политюмора и народного юмора в интернете

Смотреть видео
профиль блогбера James Cash

Майкл Джексон - Триллер, индийский вариант

Собственно, наткнулся на данное произведение индийского Болливуда.
Размещаю для поднятия настроения.
Смотреть обязательно со звуком, без него нет полного ощущения радости, от душевных индийских песен с танцами.
И для сравнения оригинальная версия ниже.

Смотреть видео
профиль блогбера Athink

Правда о прививках - испытания на людях!

Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д

Смотреть видео
профиль блогбера James Cash

Валентина Толкунова "Носики-курносики"

Слушая эту песню в разные возрастные периоды, воспринимаешь её каждый раз по-новому.

Смотреть видео

Бунт в Врадиевке

Жители украинского села Врадиевка оказались гораздо смелее большинства россиян, которые покорно терпят издевательства бандитов Колокольцева.
После того, как милицейские ублюдки зверски изнасиловали местную жительницу Ирину Крашкову, ее односельчане пошли на штурм районного отдела милиции в котором попытались скрыться от разъяренной толпы милицейские отморозки. Только вмешательство спецназа "Беркут" спасло от этих подонков от справедливого возмездия.

Смотреть видео
профиль блогбера Athink

Типпи

Типпи родилась в Намибии в семье французских фотографов Силвии Роберт и Алена Дерги. Вместе с родителями она побывала в Ботсване, Зимбабве и ЮАР. Семейство жило в палатке, так что, можно сказать, девочка выросла в дикой природе. Девочка подружилась с гепардами, слонами, страусами, сурикатами, змеями, леопардами и другими обитателями саванны. Родители быстро заметили, что Типпи необычайно ладит с животными. Она верхом каталась на страусе, отдыхала в компании каракала, будто это обычная кошка, и танцевала со слоном. А родители все это чудо фотографировали.

Смотреть видео
профиль блогбера Nikolai Ponomarev

Деградация "Господина хорошего"

Увы, вполне приличная поначалу программа на Дожде с уходом Андрея Васильева испортилась. Вчера опять просидел до двух ночи, надеялся, что случится чудо, но увы. Сюжеты опошлились, споры в студии превратились в перепалки. А я-то хотел настоятельно рекомендовать студентам ее смотреть как новый для России жанр политической передачи. Зато можно дать студентам тему "Жизнь и смерть российского ньюзикла" Улыбаюсь

Смотреть видео
RSS-материал