А я разве вам даю интервью?

Комментарии

Хомутова борзонуть решила - впредь уроком будет. Мо-лод-цы! Маше Жулановой - респект!

Сюжет Марамыгиной, насколько я понял.

сюжет Марамыгиной - Жулановой. Кто автор - установить сложно, однако сюжет озучивает Жуланова. (видимо Алёна исправляет дикцию)

А чо? "Девочка, не перебивай старших, я не с тобой разговариваю!". Вид у Маши... не грозный, можно и попробовать "на место поставить". (Телегина, помнится, тоже Маша делала). Так что пара-тройка соответствующих сюжетов и всяк березниковский начальник будет знать, что за этой хрупкой внешностью скрывается волчья хватка.

Я счастлив - я люблю и любим

Высококлассная журналистская работа! Так держать!!!

это ещё не конец...

Гм... По правде сказать, не так, чтобы очень уж высококлассная (если конкретно про эпизод с туалетом и Хомутовой). Я бы оценил, как нормальная, с некоторой долей... гм... юмора

Я счастлив - я люблю и любим

Если сравнить с тем что было у них, и уж тем более с конкурентами, прогресс просто охренительный... пусть и с юмором! Насчет первоклассности и второсортности: вам журналюгам виднее Пока

это ещё не конец...

Да уж понятно, что виднее, чем плагиаторам и начётчикам. Вы ж, пипл, всё схаваете, а для нас разница есть. Ok

Я счастлив - я люблю и любим

Согласная я с вами, Валерь Вальерьич.))) По мне, гламурный, немного "с холодцой", голосок озвучки не вяжется с темой и развитием сюжета. Хотя... скандальчик налицо, и это радует))

Сюжет как сюжет. Что вызывает такие бурные восторги, не понимаю. Между прочим, м-м чиновник сделала совершенно справедливое замечание. Закон законом, а элементарную вежливость никто не отменял. Перебивать и влезать в разговор не есть признак хорошего тона, даже для журналиста. И на вопрос этот неудобный она ответила. Чего бурю в стакане поднимать. Мелочно как-то. Вот вполне резонный вопрос с благоустройством близлежащих территорий реального ответа не получил. Бабулька права, заволынят всё как всегда.

Перебивать и влезать в разговор не есть признак хорошего тона, даже для журналиста.

И это говорит человек, именующий себя "циником"? Ты ещё скажи, что журналист должен сперва деликатно задуматься, а будет ли приятно его собеседнику услышать этот вопрос. А "перебивать" и "влезать в разговор" - я б уволил того журналиста, который мне бы объяснил, что не смог задать вопрос, потому что "не буду же я перебивать и влезать в разговор, не со мной разговаривали..." Подмигиваю
Ну... с первого раза, может быть, и не уволил бы, но недоволен был бы сильно.
P.S. И эти люди жалуются на качество прессы? Что нечего читать и всё неинтересно??? Не знаю

Я счастлив - я люблю и любим

на сколько я знаю, со слов самого журнлиста, то есть самой Алены дело было так. Она попросили несколько слов о Сквере у Хомутовой. Та отказала в резкой форме, хотя шла давать интервью БТВ и газете. Ей что надо было запрос делать, что бы комментарии на месте событий получить. Алена встала в ряд к журналистам. Вопрос задала газетчица, потом репортер с БТВ. Была пауза. Алена спросила о туалетах, Дальше все в сюжете. Где здесь наглость кто-то нашел. Я её не вижу. Что это значит, одному телеаидению даю, друкгому не даю. Закон О СМИ почитайте

странные у вас понятия, господа, о хорошей журналистской работе... По мне, так довольно претенциозно. В нашем городе и так не очень много положительных преобразований происходит. и "сортирность" (на которую, не понятно почему, в сюжете сделано особое ударение) явно была лишней. видимо журналистку (с претензией на профессионализм) не заинтересовали другие, несомненно более животрепещущие темы. Взять к примеру сомнительную долговечность всех этих лавочек, качелек при существующем уровне культуры молодежи.
в данном случае добавка говнеца (практически в прямом смысле) в стандартный сюжет, похоже, и есть юмор? по мне, так чем-чем, а юмором тут и не пахнет))
а ситуация с Хомутовой, так совсем лажовая. но не для чиновника, а для журналистки.

так-то Пятилетки-13 через дом... ДНД и милиция обещали честно патрулировать данный сквер и не допускать нарушений - так что лавочкам качелькам и урнам ничего не угрожает.
А то что берхеровцы решили на чужом х%ю в рай въехать и покрасоваться на фоне треугольного сквера перед потенциальными избирателями вместе с карманной представительницей администрации хабалкой Хомутовой, думаю и так всем ясно... а тут ещё какие - то Астеровцы под ногами болтаются, пиариться мешают.
Повторю для не особо начитанных: БЕРХЕР к восстановлению треугольного сквера НИКАКОГО отношения не имеет! Это инициатива депутатов от Ависмы и лично Колпакова В.Л.Тяжкая работа

по-моему, о непричастности берхера к этому проекту осведомлены все (по крайней мере те, кому это интересно), так что непонятно для кого Вы аж капслоком злоупотребляете. какое-то болезненное восприятие политики.
А вот человека, не имеющего никакого отношения ни к треклятому берхеру, ни к единой россии, а просто выполняющего свою работу, Вы оскорбляете зря. Такое ощущение, что уже всех деятелей, имеющих хоть какое-нибудь (пусть даже чисто косвенное) отношение к берхеру, грязью пообливали, а остановиться уже трудно. Вы смотрите не в ту сторону...

Я вижу ситуацию такой как описал выше Карамурза.
Может, конечно, Хомутова милейшая женщина, прекрасный работник, отзывчивый и исполнительный - лично не знаком, не знаю - может в телевизоре люди выглядят не такими, как есть на самом деле... ( в компьютере. кстати, тоже Улыбаюсь )
И вообще, как говорила нам в студенческие года преподавательница: "тот кто знает из чего сделана политика и колбаса, никогда не употребляет ни того ни другого..."

"Грязью пообливали"??? Гм... По-моему они сами в ней радостно бултыхаются и очень довольны. А обижаются (или обижаетесь?) только тогда, когда посторонние указывают: да вы посмотрите, в чём вы купаетесь? Что же до "чисто косвенного отношения" и "просто выполняющие свою работу", то, извините, "я всего лишь выполнял приказы" было самым частым оправданием на Нюрнбергском процессе.

Про непричастность Берхера к этому осведомлены далеко не все. Я, например (а я, извините, не самый неосведомлённый человек в этом городе), наблюдая за реконструкцией сквера, сказал: "Ну хоть что-то БХ толковое сделал". Чем вызвал адекватную реакцию знакомого журналиста и ответ: "Это Колпаков, а не БХ". Если же посмотреть на пресс-релиз ГА по этому поводу (и тексты калийных газет), то непричастность БХ так замаскирована, что... chek применил правильную фразу.

А если события проистекали так, как описано карамурзой, то тётенька неправильно нахамила. А Астеру следовало начать снимать пораньше, чтобы весь эпизод показать зрителям. Пожалели человека, теперь их же самих и обвиняют.

Я счастлив - я люблю и любим

Что касается поднятой проблемы сортиров. Сегодня гуляя с детьми наблюдал переодически картину, дети накатавшись бегут к забору и делают там свои дела. Присев на лавочку, та что озле машинки, обратил внимание на запах го**на...огляделся и в метре увидел кучку. Трындец, мне кажется через месяц всё будет совсем плохо....